良い❤️

この作者さんの絵が大好きです❤️女の子が可愛いし、男の子がカッコいい❤️まだ無料分しか読んでいませんが、続きがとても気になります❤️

ほのぼのしちゃうお話。
    コンプレックスを受け入れてもらえる相手に出会えて良かった!
    二人のこれからが楽しみです。

無料分だけ読もうと思ったら、想像してたより男の子が可愛いしストリートがいい感じに早くて読みやすいです。無料分、増やしてくれないかなぁーっていう本音です。

同じではないですが小枝ちゃんのコンプレックス分かります。特に中高あたりでは悩んだりしましたね。小枝ちゃんはマサムネくんに出会えて本当によかったねーって思います。今はまだ14話までしか読んでませんがマサムネくん最高です。

お試しで無料分を読み進めていくうちに、純粋で可愛い小枝ちゃんと、かっこいいマサムネ君にハマってしまい、ポイント追加しながら読んでいるところです。
    こういうことでドキドキしてたなぁ♡とか、この気持ち分かる〜とか、年甲斐もなくキュンとしています。

まだ読み始めたばかりですが、なかなか面白いです。コンプレックスがあるが故になかなか自信が持てないヒロインをつい応援したくなっちゃいます。

体型のコンプレックス、みんなありますよね。自信がないヒロインを優しく見守ってくれる男の子。素敵です〜!

体型とか顔とか、思春期にからかわれると傷つきますよねー!
    そりゃ守りたくもなる。
    でも、そんなこころを救ってもらえてよかったです。
    マサムネくんいー奴!

なんだかわりと早い段階で両思い?っぽい雰囲気でポンポンと進んでいって若干すぐ読むの飽きちゃいそうだな~と思った。男の子が小枝ちゃんの事が前から気になってたとかじゃないよね?

青春

もっと自信をもっていいのに、コンプレックスの塊な女ノコ。きっと、彼とうまく行くと思うんだけど、コンプレックスがあるばかりにできない。

全ての内容:全ての評価 1,151 - 1,160件目/全2,718件