安定した内容

安心して読める少女漫画!
    思ったより展開は早めでしたが、その後のお話しがグッときました!!個人的にはそこが1番の盛り上がりで、さらにその後は安定した内容だな…と。少女漫画好きなら間違いない作品。

まだ無料分しか読んでいませんが小枝ちゃん可愛いしマサムネくんカッコイイです!そして二人ともピュアで良い( *´艸)続きが楽しみです!

マサムネくんがなぜ小枝ちゃんを好きになったのかいまいちピンと来なかったのですが、でもリアルな高校生はこんな感じかなと思いました。
    ふとしたキッカケで特別になるんだよね。
    漫画ならではの絶対的な結びつきみたいなものを感じなかったけど、かわいいカップルでキュンとしました。

応援したくなる

私自身も低身長なのがコンプレックスで周りの目が辛いこともあります。漫画の世界とはいえ小枝ちゃんの周りは酷すぎるなーと。人よりも小柄だからってそこまでいじるか?と。そりゃ「私なんて」とネガティブなこじらせ女子になるなー。それでも小枝ちゃんの内面の良さをわかってくれるイケメンが出てきてくれて万歳!両思いになったところで無料分終わりましたが、ラストが気になる。幸せになって欲しい!

青春って甘酸っぱい❤️

ヒロインのコンプレックスが異性に対する気持ちを閉ざしている中、ヒーローと出会うことで少しずつ心を開いていくんだけど…チラッと見せる可愛らしいヒロインの女の子らしい素直な表情や仕草がヒーローにキュンと刺激を与えて…その絶妙なやり取りが何ともくすぐったい感いっぱいの初々しい二人から目が離せなくて、すっかりハマっています。青春時代からすっかり離れてしまった私ですが、こういうキュンキュンな話大好きです❤️

他の方もレビューされてるように、小枝ちゃんがいじられるほど細くない。好きになるきっかけは色々だけど、なんかストーリーに重みがなくて読んでても楽しくない。

体が細いことをいじられてしまいコンプレックスをもっている小枝ちゃん。
    それを彼はからかったりすることなく、優しく楽しく接してくれてほんとにきゅんとします。

可愛い

なんか、よくありがちな人気者の男の子と、ちょっと自信のない女の子の恋愛物って感じだったけど。案外面白い感じなので読もうかなって思った

つぐみちゃんがめっちゃ可愛いです!マサムネくんもつぐみちゃんが大好きだし、優しいイケメンです。ホネ同盟との仲も解決したのに、まだまだ問題ありなんでしょうか?続きを読もうと思います。

応援したくなる!

小枝ちゃん、体型にコンプレックスがあるけど頭が良くてお料理も上手!めちゃ素敵な女の子だと思います。国立大学にいって、そこで素敵な彼氏と出会って…でも良いと思いますが、高校でイケメン人気者のマサムネ君に惹かれて…って展開良いですね~。続きが楽しみです!

全ての内容:全ての評価 1,141 - 1,150件目/全2,718件