みんなのレビューと感想「ふれなばおちん」(ネタバレ非表示)

ふれなばおちん??

最初、ふれなばおちん?というタイトルと表紙を見て、なんか軽く読めるコメディもの?って感じだったのですが、全然違って…どこからが不倫なのか…?凄く考えさせられる作品です…

にっきー

昔、ドラマを見て面白かったので、読んでみました!
    ドキドキ、キュンキュン、悲しみなど、色々な感情が湧き出す作品でした。

不倫はね

子供がいるから簡単についてはいけないもどかしさ。叶わないからこそ美しかったりするんだと思う。いやでも結局だれも幸せにならんよね。

by Rycl

リアル

私自身も結婚して、子供もいます。
    主人公の気持ちがよくわかります。
    すごくリアルだな。。と思います。

by Mamma

なんだか

同世代としては 思い当たる点がちらほら。でも さすがに、こんなになるかなと思うところ、、、
    これからこんな素敵なお子さんたちを育てた母としてどうするのか、気になります。読みます。

分かるー

結婚に年季が入るほど、この気持ち分かるなぁーとしみじみ思いながら読んでます。主人公が、結局ラストどうするのか、気になります。

話がけっこうリアルで続きが気になります。不倫は良く無いけど、これからどのようなストーリーになるのか続きが気になります!

不倫はだめなことだけど、なんかせつないしふたりとも憎めない。
    なっちゃんがまたいいお母さんだからこそ、応援したいきもちにすらなってしまう。
    逆にお父さんにはブーイング。。けしかけといて、結局家政婦?とでも思っているように観じてしまう。。

最初なっちゃんのボロボロ加減にイラっとしたけど、いい感じにかわいくなってまぁ。恋っていいですね。不倫だけどすごくいい恋。

by myco005

いろんな面から不倫を見つめる

かろりのつやごと が良かったので
    こちらも読んでみた
    途中までしか読んでないが、それぞれの立場の感情が見てとれ、面白い
    しかしやっぱり、不倫〈 家族 だと思える

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全1,017件