みんなのレビューと感想「ふれなばおちん」(ネタバレ非表示)

1話を無料配信中!
- 全126話完結(34~44pt)
主人公のお母さん。
一生懸命、お母さんしてちゃダメ?
でも、身だしなみはきちんとしたほうがいい。
おしゃれじゃなくてね。by 毎日楽しくよんでます-
どのキャラにも感情移入できず…。絵的なことだけじゃなく魅力に欠けるように感じました。もう少し価値観のしっかりした揺るぎないキャラがほしかったです。
by 大福*-
登場人物みんなに魅力がなく中断しつつも結末が気になり結局イライラしながらも読破しましたがラストはちょっとがっかり。
by ららら。。-
好き
基本この方の作品は、どれも大好きです!
これに関しては、ここまで不倫要素の強い漫画とは思っていなかったので、意外でした。
絵は変わらず好きですし、面白くない事はないです。もう少し読んでみようと思います。by オータス-
まさかの結末…
途中だらけて抜けてますが、最期のあたりを読んだらまさかの結末…。
でもきっとこれで良かったのかなぁと無理やり納得しています。by makana0410-
なんか変わり種面白漫画でしたね。無料分を読んでみました。軽い昼ドラですね〜全然共感とか感動もないけどね。
by もちあいす-
たのしい!
はじめは、主人公があまり好きになれませんでしたが、読んでいると面白くなってきました。やっぱり、恋はすてきですね。
by さみひた-
他の作品とは視点が大分違って面白そうなので読み始めました。ふつうに幸せな家庭の主婦が夫の部下と思い合って。まだ無料分だけ読んでいるので、この先どうなるか気になります。
ちょっとキモイ
ふれなばおちん、そのままなのが欲求不満な感じでどうもいただけないです。ふれなばおちんと思ったけど違かった〜という方が良かったなぁ。すみません
by ぽニコ-
心理描写が秀逸
よくあるタイプの不倫ものとは明らかに一線を画している作品です。
普通のお母さんとして生きていくことに何の疑いも持たず、自分のことはさておき(女を捨てていたともいえる)すべてを家族のためにと考えていた主人公が夫の同僚を好きになってしまいます。
劇的なきっかけがあったわけでもないけれど、ふとしたことの積み重ねでお互いの存在が気になりドキドキしてきれいになりたいと思うというような恋愛です。
主人公が見せるちょっとした表情で読ませるのが上手いなあと思いながら読んでいます。
2人の”恋愛”を最後まで見届けたいと思います。by 単なるマンガ好き-