【ネタバレあり】ふれなばおちんのレビューと感想(93ページ目)
普段ある当たり前な日常。
そこには何の刺激もない日常があって。
それはそれで幸せなはずなのに、それ以上の幸福を得ようとしてしまうのが人間の悪い所なんだろうな~と思う。
他人のきれいな奥さんを見て羨んでしまう。
家に帰れば服装にだらしない奥さんがいて。
奥さんは奥さんでたいへんなはずなのに。
人間ていうのはわがままな生き物ですよね。by 匿名希望- 0
無題
ドラマからはいったんです。
まんがもほぼドラマとかわらず
おもしろいとおもいます。
さいとうさんといっしょのさくしゃさんなのでおもしろいだろうなぁと
おもってました。
もうちょっと、しゅじんこうを
かわいくかいてもよかったのかなと
おもいます。
ふくもわざとよれよれにかいてますが
やりすぎです。
そこまで、ずぼらな主婦もいませんよ!
やりすぎだなぁとおもいました。by 匿名希望- 0
家庭を守る優しい母親。家庭は彼女のお陰で上手く回っているかのようにみえた。しかし、夫は会社の同僚の妻が自分の妻よりも年上なのに、身なりを小綺麗にしていてしかも妊娠していた。まだ夫婦生活があることに、驚いてしまう。
自分達夫婦は、何もない。妻は身なりには構っておらず、色気なんて感じない。よその家庭と比べて、我が家が劣っているとすればどうなるの?by コリンチャす- 0
作品に引き込まれていきます
無料立ち読みをしてから続きがとても気になり、登録してあっという間に読み進めていきました。娘や夫からの扱われ方は可哀想ですが、主人公が母親としての役割をきっちり果たす姿はとても魅力的です。子供がある程度大きくなり、自分に置き換えて読んでいる感覚にもなりました。まだ途中ですが、これからの展開がとても気になります。
お父さんの愛してるが聞けたんで満足しました。お父さんが最悪だなと思っていました。でもちゃんと変化に気づいて反省もしていて良かったです。夏さんが一線を超えず頑張った甲斐ありました。不倫の話は嫌いですが、これは不倫ではなく、主婦の恋。頑張り抜いた夏さんが大好きです。
何ともいえない寂しさ。
何とも言えない寂しさ。
家族大好き、家族のために美味しいご飯作ってあたたかい家にする。
そんな良いお母さんだけど、髪はボサボサとかは極端だなあと思った。かかとガサガサでストッキングが破れるとかオバサン化現象あるあるですね。
何でうまくいかないんだろう、幸せって何だろうと思った時に読んでみると染み込む本かも?by 匿名希望- 0
フツーの家のお母ちゃんってこんな感じなんざゃないのかなぁ?まっ、さすがに裸にタオルで玄関でないけどね。
不潔感さえなければべつにいいやんって感じ。
若い男と付き合ったっていつかすてられるだけやのにねぇ。ってのがフツーの母ちゃんのご意見でしょうね。
だも、自分の母親が若い男と…気持ち悪きて仕方ないわ。
ボサボサのほうがいいね。by 匿名希望- 0
最後…
最初はあんまり面白くないから無料のところだけ読んで終わり!って思っていましたが、だんだんと読んでいるうちにまんまとハマってしまい最後まで読んでしまいました。やっぱり佐伯は最後に沖縄で自動車事故に遭い亡くなったのでしょうか?自動車事故の場面で本編は終わってそのあとはみんなの回想シーンばかりで完結?自動車事故の後の夏がどうなったか読みたかったです。
無料分だけ読みました。
まだ主人公の年代ではないけど、流石にないなと思いました。
いくら楽がいいといっても限度があるし、娘もいるんだからもう少し身だしなみを気をつけたほうがいい。
体型とかの問題じゃなく、最低限の身だしなみは必要。
旦那さんがとても優しそうでいい人って思ったけど、同僚の奥さん見てこれから主人公にチクチク何か言い出すのかなーと考えちゃう。
タイトルが気になるから、購入するか検討中。by 匿名希望- 0
なんとも複雑な気持ちになる物語でした。
奥さんの気持ちもわかるんだけど、そこまで踏み込んだら…みたいや葛藤はやはりありました。
次がきになる物語ですが、私なら多分無理だ!と思うことが結構あったので読み物として読む分にはいいかもしれません(^◇^;)
漫画としてはなかなか読み応えのあるものかだと思います。by 匿名希望- 0