主人公に共感できます。私ももう女を捨ててる感じです。子供は男の子なので、
女の子よりは厳しくないんですが、やっぱり、気になるのかな?そうだよね〜と思いながら読んでますby はかせ2-
自分も…
まだ読み始めたばかりですが、気づいたら女を忘れて子育て、仕事に追われていて…自分反省の毎日を過ごしていました。ラブラブとまではいかなくても、もっと若い時にキチンと身体のラインに気をつけていれば…後悔の日々です。この先どうなっていくのか楽しみでも有り、怖いです。
by BOKIちゃん-
無料分だけ読みました。皆さんのレビューが他の漫画と差がつくくらい長くてそれ程面白いんだと言うのが分かりました。(笑)
by 毎日何もしたくない-
何だか時代遅れというか、主婦向け昼ドラマの好きなユーザーが飛び付きそうな作品です。
このストーリー、面白いですか?
私は引いてしまいました。
美味しいご飯作りと家事をして每日あー幸せ!
でも娘から何を言われても身なりを気にしない母は娘からしたら恥ずかしい家族だと思う。
噂好きの近所の人達とのやり取りも自分には全く縁のない世界なので「面倒くさそう」という感想しか出てきません。
無料分以上読む事はなさそう。(個人の見解です)by めちゃ凛-
うーーーーーーん?
私も母親なので、忙しくて自分にかまえないのはわかるけど、子供結構大きいよね?
ただ単に子供を言い訳にズボラすぎるだけの主人公にイライラしました。
でも展開していくにつれて応援したくなり読み進めてます。by ゆーかりポポス-
ドラマ
NHKでやってたドラマの原作ってこれだったんですね しかも小田ゆうあさん 『斎藤さん』の小田さんでしょ 驚きました 話しはリアルだったのでじっくり読みました
by 久慈ちゃん-
面白くて一気に読みました。登場人物みんな愛おしくて応援したくなるような作品です。いままさに子育て真っ最中、夏さんのように強く優しく美しい女性になりたいです。胸がきゅっとするような素敵なお話でした。
by yommy1984-
いいかあちゃん
奥さん、母親としてはとても理想的な人だとおもうのですけどねー
なかなかリアルなとこもあって面白い作品です。by おぼえてない-
まだまだわからないから・・・。
触れなば落ちんのタイトルページ。
ちっともそれらしく見えない。
結婚して子育てでおしゃれなんて置き去りwww
よくある話だけど、そこに新人イケメンが・・・。
どうなると思う???by 556677-
まだ途中までですが、不倫になっていく感じが。。確かに結婚が長くなると、お話のような感じになってはいくと思います。結婚の全てがうまく行くわけではないので。でも不倫の代償も大きくて勇気もなく、子供を裏切る様な感じがしてしまいます。でも好きな気持ちとか胸がしつけられる感じとか、なつかしい。。
by tokotokooo-