【ネタバレあり】ふれなばおちんのレビューと感想(88ページ目)
重なる部分が多い
私も子育てに追われて家事に追われて仕事して自分磨きとか全く気にしてない時期あったなー。でも、それってこっちだけが悪いわけじゃないでしょ!って言いたい。
続き楽しみです!どうなるのかなーby 匿名希望- 0
続きが気になります
長編なので、まだ読了しておりませんが…。
家族以外の幸せなんて考えたこともなかったなっちゃんが、ふと生まれた小さな小さな恋心を大切に育みつつ葛藤していく様がとても切なくてドキドキしました。
深く思い合う心だけの繋がりのほうが罪深く感じるのは私だけでしょうか。by 匿名希望- 0
等身大の
アラフォー主婦の等身大の姿をここまで愛しいと思ってくれる男性がいるなんて... 彼の愛を感じてる瞬間、なっちゃん本当に幸せだったんでしょうね。
夫以外の男性で頭がいっぱいになってしまった時点で家族のことは裏切っているのかもしれないけど、本当に切なかったです。
2人の関係が進展してほしいけど、そうなると物語の醍醐味がなくなってしまうようでヤキモキ...笑
特別な人生を歩んできたわけではないけれど、なっちゃんすごくかっこよかったです!
家族を守りたい気持ち、料理の腕前、周りへの気遣い、人が見ていない所でも一生懸命なところ。
同じ子を持つ親として見習いたい。
龍と結ばれて欲しい反面、お父さんもなっちゃん取られなくて、妻が最高だと気付くことができて良かったね。
ラストは他の方たちのレビュー通りですが、作者さんは龍にもう恋愛させたくなかったのかな、と勝手に解釈して半分納得。
同じ空の下で頑張ってってほしかったけど。死んだとも限らないし。by 仔智- 0
無頓着
疑い
そして惑わす
オンナになった妻に
疑いを持つなんて
最初からしなければ良かったのに
そう思うような
そんな話by 匿名希望- 0
40代は共感!
主人公の主婦が綺麗じゃないのが、
なかなか絵を好きになれなかったけど
ストーリーでどんどんハマりました。
恋をしたら、痩せたいって思うのはいくつになっても変わらないですね。どんどん綺麗になるけど周りがその変化に気づいていく。
気付かれてはいけない恋にドキドキします。
現実では、こんなに寸止めの不倫はないと思います。キスをした時点で歯止めが利かなくなる。
しかし、そこは漫画。とても綺麗なストーリーになっています。さらに修羅場もあり、ハラハラドキドキ。
ラストは衝撃すぎる!まさか!そんな!
えー‼︎ウソー‼︎となります。
個人的には、不倫漫画はラブラブドロドロ、大修羅場でいいと思うけど、これは綺麗な恋愛漫画だと思います。by アットノン- 1
結婚すれば誰しも少しはこうなるけれど…家族を思って全て投げ捨てたのに、子供にも旦那にもこんな扱い…やっぱ女は損だな
浮気を推奨するダンナって…奥さんがかわいそう。誘惑する男のキャラクターも魅力がわからないし、レビューはよかったけど私は苦手です。
身が引き締まる
自分も歳を重ねて行くと、こういう容姿や家族に思われるのかなーそれは嫌だなーと身の引き締まる思いで読んでます笑
まだ全部読んでいませんが、誘惑してくれなんて主人に頼まれていたならちょっとムカつくかも…by eieiow- 0
わかる気がする
恋人から夫婦へ、子供が産まれると男と女というよりお父さんとお母さんになってしまう。
そうすると、ドキドキもなくなるし、良い意味でも悪い意味でも空気みたいになる。
そんな時に惹かれる人が現れたら…自分なら一線を越えると思う。by 匿名希望- 0
旦那さんが奥さんに女性らしくいてほしいと思うのが可愛らしくていい。