ハマるジワる!
同年代の主婦です。うちの夫は主人公の夫とは違うので良かったなぁ笑と思いながら、リアルな体型変化や家族優先の日々、主人公のなっちゃんを応援して、人を好きになる気持ちを良い方向へ持っていく姿にパワーをもらいます。
続きが気になります!楽しみ!実写ドラマの配役をみてビックリでしたが。by チョコレート555-
きになってよみすすめたけど。モヤモヤする。不倫はいやだねー。辞める漫画もあるけどこの話はモヤる。なんだろ
by のんのんのののやの-
不倫なのかなぁ
自分の事は二の次で家族の為に毎日すごしているなっちゃん。
娘と旦那さんには女を捨てていると思われている。
そんななっちゃんと劇団員の佐伯さんの恋。
佐伯さんに恋をしてどんどんキレイになっていくなっちゃん。
なっちゃんは結婚しているので佐伯さんとの恋は不倫になってしまうのですが健気ななっちゃんが切ない。
ラストはなっちゃんが一番大切に思う家族を守るという終わり方でこれでよかったなとおもいました。by きままなアーノルド-
なっちゃんが好きになる
きれいな不倫なんてないけれど、違った角度でこの、難しい題材を読めるのはなっちゃんの人柄のおかげだなと。
by youuy-
余韻がすごい
結末もそこまでの経過もなんかクラクラする漫画で映画一本みたような余韻があり、しばらくぼーっとできました。子育て大変なときに読んだのに。
by ふきぱん-
ヒロインが年齢を重ねているので最初はどうなることかとおもいましたが、読んでいてハマりました
最後まで楽しみに読みたいですby chikapo-
全体によかったけどやっぱり最後の龍さんが事故で多分ってシーンはちょっと残念でいらないかなーと思った。不倫の話だからそうもいかないんだろうけど。
by 職人気質-
おばさん
おばさんの夢物語ですが、こんなに変われるものなのかな、そんなに恋ってできるのかな、羨ましい…と読んでしまいましたw
by さい☆ちゃん-
全話読み終わって
なっちゃんこれで良かったんだよと思う気持ちとこれで良かったの?と思う気持ちが交差します。
家族、家庭を大事に守り抜く主婦のプロなっちゃんと恋して綺麗になっていくなっちゃんが一生懸命でキュートで切なくて悲しくて苦しくて嬉しかったりありとあらゆる感情が渦巻いて何とも言えない心を揺さぶられ泣けてしまいます。読み終わった後もあらゆる登場人物がリアルでいい奴ばかりで思い出すと涙あふれてしまいます。by マダムSD-
絵が好きじゃないのと、龍のキャラが好きじゃないので最初は乗り気じゃなかったけど、途中からどんどんのめり込んでしまった。
夏がとても魅力的な女性で、理想のお母さん。
同世代になった私。せめて夏のようなお母さんになりたいと思いながら読んでいます。by なっちまま-