共感できるところが多々ある作品で
夏さんの乱れようが(母としての)本当に人ごとでない気がしました。
続きが気にはなるのですが、不倫はどうしても後味が悪くて躊躇します。by 匿名希望-
リアル
色々考えさせられる作品。不倫といえば不倫。旦那様もお子さんもいい人でいい子、家族を裏切らないでほしいと願ってしまいました。
わかるわかるーという感じでしょうか。家族のために母親は変わってしまうんです。なんだか心に響く作品でした。
ああ、有りがちですよね
誰か一言言ってあげたらチョッと変われて、凄くステキになれるのに・・
それが夫なら良いのに、人に頼むなんて、家族の為に一生懸命なのに。思い切って一歩踏み出したら良いのにって思ったけどどうなるのかな?by トオル君の後輩-
途中は跳ばしました
女を忘れたお母さんが恋をしてしまい、家族のために奮闘する毎日の中でも自分磨きやときめきを持つことで毎日に彩りが溢れる様子が読者としても嬉しくもあり、のめり込まないでと叫びたくなってしまいました。
by らりんご-
最初は無料だったので読み始めましたが、気がつけば購入して読んでました。身なりに無頓着で家事に育児に追われるどこにでもいるおばちゃん。それが旦那の後輩が隣に越してきた事から日常が変わり出す。周囲を巻き込みながら展開していくお話に目が離せません。
by ちま0116-
絵はイマイチですが、主婦の日常が描かれていて、やっぱり女が女であることの重要性を感じます。先が気になるので、購入するか悩んでいます。。。
イメージと違ったけど
ドラマで観て、漫画が原作なのね~と思って、読んだけど…
長谷川京子とはかけ離れたビジュアルで…ちょっと??って感じだったけど、話自体はおもしろいかな。by 匿名希望-
考えさせられる作品です。無料分まで読みました。見た目の良さやオシャレデリの差し入れよりも家のことをチャチャチャッとこなし美味しい料理を用意して...こんなちゃんとした女性の魅力にも気づかず女捨ててるとか。表面的な部分だけ見て本質に気付いていない面々には残念になりましたが。後編気になるなぁ。
by こいでみず-
なっちゃんに共感してしまう。
おかぁさんになったらこうなる。
でも、おばちゃんも女である事は変えられない。
人間って面白い。by クゥ。-