先が気になる
無料分だけ読みましたが先が気になる。
ドラマ化されてるみたいで、ドラマも見たくなりました。
最初イケメンに全然なびかない主人公なかなか面白かったです。by さくら33-
自分よりも家族の事が優先で全力で頑張っている奥さんの魅力に気付かない旦那が1番ダメ。
いけない想いと自覚しながらも、押さえきれない想いに、少しずつ自分磨きを始める夏ちゃん。距離をとりながらも甘酸っぱい想いを思い出しながら気持ちを大事にしてる夏ちゃんが可愛いです。また途中までしか読んでませんが、この恋の行方見届けたいです。by たかかかみ-
同世代で同じように家族がいて、自信がなく…今以上も今以下もない自分がいて。
彼と少しずつ距離が近づいてく様子や、気持ちの葛藤、希望と切望と絶望の間にいて、どうしようもなくなる気持ち…。なんとも言えず切なく、ドキドキして読んでます。
絵もリアルで、余計に切なさが伝わります。
最後までまだ読んでいないですが、素敵な作品です。by かちわり氷-
もどかしくて進んでいるような進んでいないような
人の心の動きがとても繊細に描かれている作品だと思いますby swnyan-
すき
好きですこの漫画のストーリーがすごい好きです何回も何回も読み直してますが開きませんオススメなので読んでください
by かやなさ-
すごくいい作品
最後の結末にも泣ける!
冴えないどこにでもいる母のなっちゃんの心情が凄く同じ母として女として共感できるいい作品です。by らてまきあーと-
リアル過ぎる!
無料分しか読んでいませんが、とても興味をひかれました。いつか課金して読みたいです。
中年として女性として母として…いろんな面がありますが、それぞれに葛藤しつつ みんな生きています。
ほかの登場人物の気持ちも 理解できる。絵はそんなに好きなタイプではないけれど、圧倒的な話の流れにぐいぐい読まされてしまいます。by にじタロウ-
主人公がけして美形ではないところと一生懸命なところに共感しつつ読んでいます。まだ途中ですがおもしろくて続きが気になるー!
by すずひめ-
自分の身なりも構わなくなった主婦が恋をするお話。最終的に一線も越えず終わるので不倫なんだけど純愛だな、いいなと思いました。
by chierry...-
大人の…
本来ならダメなことなのに、なぜか応援してしまう。
実って欲しいと思ってしまう。
大人な恋愛です。
そして切ない…by さやすず-