ふれなばおちん
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2024/11/07 11:59 まで

作家
配信話数
全126話完結(34~44pt)

評価5 37% 1,148
評価4 36% 1,102
501 - 510件目/全1,148件

何度でも

読み返したくなる作品です。
    結末があまりに悲しく辛いものですが、それまでに至るお話がすごく心に残ります。
    不倫はいけない事ですが、これを読むとちょっと考えさせられてしまう部分があります。

社宅のうわさ

社宅のうわさで、友人が駆け落ちをした話を聞いた。
    頭がフリーズしてしまい話についていけない。
    私の知ってる人がそんなことをするなんて。

切なかった

かなり切ないストーリーでした。ラストも衝撃で。。。燃えるように恋をしたけど、もう会うことも叶わないなんて。プラトニックなラブストーリーっていうところがまた良かったです。ずっと心の中にいるって、ある意味、旦那さんにとっては酷ですね。けど、パート先の店長から主人公を救う旦那さんは少し見直しました!

まだ2巻分ぐらいしかよんでませんが、引き込まれるし、レビューを見て続きが気になってしかたありません。夫や子供がいる手前、コミックで揃える訳にはいかないので、課金しまくって最後まで一気に読んでしまいそうです。泣ける場所を確保してから読みます❗

なんだろなー、人生や恋の大切なことがいっぱい詰まってるお話。誰かを思うことが恋なのか、誰かを思って己れを律することが愛なのか。色々考えさせられましたー!

せつないせつない

本編のラストを何度も読み返してます。
    リュウさん、お父さん、どちらもすごく素敵。
    なっちゃんは家族のもの。
    ほんとにその言葉に何度も気付かされる。
    ある種の思い込みもあるんだろうけど、
    女は子供産んだらおかーちゃん。
    もちろん。おかーちゃんだから、たくましくもなる。
    でもね。人間なんだ。
    恋しちゃう時もあるさ。

番外編のおとーさん。
    おとーさんで完結。
    パーフェクトでした。

なっちゃんの普段の生活だったりがすごくリアルな中で不倫というものがあって、それが悪かって言われるとそう思えないほど、読者の心を掴んでいるような気がします。最後まで胸が締め付けられました。ラストは個人的にこれまで引き込まれたものが全て無くなってしまうくらい衝撃的で残念だったのですが、、都合よく解釈すると完全に龍の未来を無くして、なっちゃん以外のストーリーを読者にイメージさせないというところで、ああいったラストになったのではないかと思いました。

唯一読める不倫漫画

ご法度な「不倫」。
    私にとってもタブーです。
    最初は不倫漫画って聞いて、バカにしてました。
    ふざけるなと思っていました。
    でも読み進めていくうちに、「恋しちゃったんだから仕方ない」とすら思えるほどの誠実な恋心。
    泣けちゃいます。

自分に興味がなかったお母さんがまさかの!キレイになっていくお母さんにまわりはどう感じるのか、どうなっていくのかたのしみです。

うちの母とは真逆ですが…

うちの母とは真逆ですが、こんなお母さん憧れます。
    自分の髪型服装より、子供や夫の幸せを願えるなんて、素敵じゃないですか◎
    うちの母なんか、美容室代も服代靴代美容品に何万も…
    そのお金を私達に回してよ といつも思ってました。
    こんなお母さんだったら、どんな風な家庭になっていくんだろう…と想像しながら楽しく読めました(^^)