2025/04/07 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 全126話完結(34~44pt)
気持ちはわかる
平凡な母だって、少しだけキラキラしてもいいと思う。
ちょっとウキウキすることもあったほうが毎日は楽しいかもしれない。
でも、どこまでかの線引きを見誤るのが怖すぎる。
自分の代わりにいい夢も悪い夢も見させてもらった気分になりました。by くりーむとらねこ-
カロリさんから飛んで来ました。導入部分は平凡な主婦の日常って感じ。ここからどんな展開があるのか楽しみです。
by ぱっぷ〜ん-
健気
主人公が恋をして、きれいになろうとする姿が健気で、応援したくなります。恋の偉大さを思い出させてくれる作品。
by めぎこぐま-
1話ではわからない
絵が好きです。1話しか読んでないのでこの先のストーリーはわかりませんでしたが課金して続きを読むかは考え中。
by 楽しむマンガ-
カロリさんのツヤごとの作者さんが描いているので見てみました。1話見ただけで面白い。ちょっと前に沢山無料で見れた時に見れば良かった。
by ポプー-
気持ちがわかる
主人公は、結婚してから夫と子供のために、いつも自分の事は後回しで、でも家族のために働く事が幸せだったのかもしれない。そんな気持ちわかります。不倫は良くない事だとわかるけど、誰が責められるんだろう。。。
by びろみね-
おもしろそうな展開なんだろうと1話目から感じます。でもきっと、不倫の話なんだろうなぁというところまで分かりました。他の方のレビュー見て、最後あまり読者としてスッキリしなさそうなので、読み進めるのやめておこうかな。
by まどみみ-
わかる
母になるとわかる。自分のことより家族のことになっちゃうから、こうなるよね。私もかかとガサガサ、気づいてるけどクリーム塗る数秒とことですら後回しで家事。
年頃の娘の気持ちも経験したからよくわかる。
なんかリアルな話で面白いby ozyk-
ドラマが好きでした!
長谷川京子と成田凌のドラマがすごくよかったので、原作を読んでみました。原作は絵が少し雑な感じがするのと、ズボラな主婦の描写がほんと細かいなと関心しました。
by ににーな-
カロリの流れ☆
で、やってきました。設定あるあるパターンだけど、なんかこの作者もつムードが好きです〰。さりげない本質を問う感じかな笑
by ふ〰ん-