2026/01/06 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
いいところで
無料が終わっちゃいました
夏ちゃんが、トキメキ
無理なんだろうけど、幾つになっても
好きって気持ちを持つって大切by Yん-
いやー、、この不倫相手はどこが良いのでしょうか?カッコよくもかわいくもないよね。。優しいってだけ、、?
by nice-
ドキドキ
今の自分を見ているようで、身だしなみに気を付けなきゃと反省しながら読み進めてます!旦那のため、子供達の為に日々忙しく自分のことは後回しな主婦の美しさを見出してくれた龍さん、素敵です!
by みこっちさん-
リアル!
すごく身近に感じる程にリアル🥹
ヒロインがキラキラな存在じゃないからかな🤔
描写がすごく丁寧に描かれています✨by タオルすきすきマン-
続きがきになります
何気ない日常の恋愛模様ですが、超えてはいけない一線があり・・でも、ふとした感情など丁寧に描かれていて、続きがとても気になる作品です。
by warabimoti-
無料分で楽しんだ
生活に追われ自分を捨ててるけど、まだ乙女心を持っているおばさんがリアルに描かれてて好き。画風も盛ってなく貧乏な雰囲気がさらに良し。
by あんこ5555-
ふれなばおちん
夫のこれからの変化が気になる!
チョットしたいたずら心から大変な事になりそう
娘ちゃんも大切な時期 あんないい子なのに壊れちゃいそうby シュウクリーム-
ドキッとする
どこにでもいそうな家庭の主婦なんだけど、自分に置き換えたらどうなっちゃうんだろう…と思わされる深い作品でした。無料の20話じゃ止まらないなぁ。
by ももやまさん-
初めは…
面白いお母さんだなー。
なんか可愛い人!って見ていたんだけど、最終的に不倫してしまうらしく、それはショックで途中リタイアしてしまいました。by おちゃのこさいさいな-
せつない
小田ゆうあ 先生の作品にハマった最初の作品です。先生の作品はほとんど読んでます、、
これは不倫に陥りかける話しだから、happy endにならないのは仕方がないのだけど
辛い終わり方だった。。by とっささん-