ふれなばおちん

評価5 36% 1,053
評価4 36% 1,040

気になるワードのレビューを読む

431 - 440件目/全2,889件

きれいになりたい

と、女心を忘れた主婦の夏さんが、思ってしまいます。
    龍さんも、ただのタラシでは?と、勝手に人の家庭に踏み込んでこないで!と思います。
    私は、そのままの、娘と息子のことを思うお母さんの夏さんで、すごく素敵な人に思います!
    こんな人になれたら、私は、理想ばかり追う頭で考えてばかりの変な人なので、羨ましいです。こんな一時の感情は、痛い目にあうので、エステなどで自分にお金をかけたらいいと思います。不倫は、絶対に、ダメです。と、私の意見でした。

気持ちがわかる気がします

今無料のところまで読んでいます。なっちゃんの自分の気持ちに、きちんと向き合う姿勢に好感が持てます。他の人を好きになることはあるけれど、両思いだったとして、それから一歩進むかどうかは別の問題なので、なっちゃんの後悔のないようにって思っています。

気持ちはわかります。

家族の世話に追われて気がつくとおしゃれなんて無縁ですっかり太っている。本人も全然気にしてない。周りにそういう人は沢山います。

新鮮

このストーリー展開は他にはなかったんじゃないかな?
    恋愛もの、不倫もの、ファミリーもの、、同じような展開の漫画ばかりの中
    主人公の人柄や登場人物含め
    新鮮に感じて面白かったです。

あんまり期待してなかったけど、めちゃくちゃ面白くて超続きが気になる!!
    この作家さんは本当に魅力的に人物を描かれると思います。オススメ!

うんうん

身に染みる漫画です。
    自信に照らし合わせてしまいます。
    これからの展開が色恋だけじゃなく、色々たのしみ(ФωФ)

あらすじを読んでも惹かれませんでしたが、読み出したら面白い
    普通の恋愛漫画はだいたい、誰とどうなるかが予測できてしまいますが
    これはどうなるかわからず、先が読めないことも楽しい
    最初は、優美香ちゃんじゃないけど
    お母さ~ん、もうちょっとちゃんとして~と不快に思う部分もありましたが
    良くんママへの嫌悪と、良くんへの同情から
    夏さんがご飯を作ったりサポートしてくれることにホッとしたり…で
    夏さんのことも段々好きになれました
    というか、人として、他者への思いやりが素晴らしい
    夏さんに芽生えた恋心、龍さんの思いは本物か、パパはいつどのように気付く?または気付かないのか、
    そして良くんがこの状況からどう成長するのか、楽しみなことばかり

読み始めてからドラマ化されていたのを知りました!
    キャストが…ん?って感じだったので、マンガをひたすら読んでます笑

なっちゃんがみじかに感じられました。
    美人じゃなく、どこにでも居そうなオバサン。
    気持ちの変化と、キレイになりたいと言う思いで、
    どんどん綺麗になっていく。共感する思いがたくさんあります

by sawao

不倫がテーマです。
    お互いに出会って惹かれあうまでがもう少し工夫して描いてほしかったです。登場人物は、どの人もとても丁寧に描かれていて感情移入できます。