絶妙

単なる不倫漫画ではなく。プラトニックで主人公を応援したくなる。とにかく旦那が魅力無し。おとなりさんがおじさんにみえるからそこだけ惜しいな?

謎だ!

タイトル見て読んでしまいました。好きなひとはハマるかも!わたしはないかな、、、。イラストは綺麗です。

ちょっと興味持って読み出しましたが、なんとなく気持ちが落ち込むというか、どよーんとしてくるので読むのを辞めます。これから不倫するのかな?どっちでもいいわ、、

こちらの作者は

面白い漫画が多いです。カロリのつやごとから読んでこちらを読みましたが、ドラマ生なっていたり、人気のお話だったようで読みながらなっとくしました。

うーん、ラストのあの描写はいらなかったような。お互い遠く離れてそれぞれの道を歩むみたいな最後でもよかった気がします。

お母さんも女性です

家族の中でお母さんとして無性の愛を家族に与えてる夏さん。とても素敵です。恋心が芽生えて少しづつ綺麗になるところもリアル。やはりいつまでも女性として接してほしい、1番近くの夫がそうなら1番幸せかもしれないけど、違う人からだから問題になる。でもわかる、この気持ち。応援してしまいます。

読んでみた

特別画がきれいではなく どちらかというと雑な印象を受ける時もありますが なぜかちょっと良いんです 不思議です

言葉にならないものを描き切っていて…

こちらも胸がいっぱいで言葉にならない。

人の心のままならなさ、道ならぬ恋のつらさ、守り切る潔さ。

不倫なんて陳腐な言葉で片付けずに済む、さわやかで地に足のついた読後感は凄い。
    いいものを読みました。

この心の葛藤にどう落とし前をつけるのかが気になって、一気に読み切ってしまった。

by kaas

甘酸っぱい

小さな恋が与える原動力は凄いな、と思う。主人公の立場や、素直な気持ちがもどかしいけど、自分も同じ立場だったらどうするか?と考えながら読んでいけるのがおもしろい

最初は

最初は良かったけど、なんだか途中からきつくなってきた。
    自分も子を持つ親として、あり得ない!と思ってしまうんだけど…
    でも実際こんな出来後おきたら流されてしまったりするのかなー。
    怖くて続き読めない。

by tpshynk
全ての内容:全ての評価 371 - 380件目/全2,879件