2025/04/07 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 全126話完結(34~44pt)
共感する夫婦関係
子どもができると妻は母ちゃんになり、夫は父ちゃんになる日本の典型的夫婦。女を捨て所帯じみたオバサンになる妻を夫は横目でバカにする。妻だって恋をしたらいい!主人公の理性はどこまで持つかな。
by さざんかーすと-
大人の恋愛
普通の主婦の大人の恋愛。といってもピュアな感じ。夫と子供を一番に想いながらも、好きな人ができてしまう。2人と家族の関係にドキドキして続きが気になる。
by sakacho-
まだ途中だけど
なんかあるあるで 恐いわ。
上司があんな事言わないけどね。
お母さんあるある言われるよね、子供には。シビアな女の子by アマリママ-
まだ無料分途中までしか読んでいませんが、正直絵があまり好みではないせいか、イマイチ入り込む事が出来ません。
不倫は決して良いことではないけれど、夏さんどんどん綺麗になっていきますねby きき99-
なんとなく読み進めたマンガですが、なっちゃんがどんどんキレイになっていくうちに引き込まれてしまいました。
by アネモネは赤-
最初いまいちなのかと思ったんですが主人公の気持ちの移り変わりが素敵ではまっちゃいました!
絵もなんだか好きな感じ!by にいにさん-
ふれなばおちん
主人公だけでなく、まわりの登場人物が、ストーリーの中で、見事に掘り下げられて描かれています
表情や台詞にしても、それぞれをよく表していると思います
ただ中学生の子供がいる母親の不倫のお話だったりとなると、倫理的にも好き嫌いは、分かれるかもしれません
朝にパジャマのまま外に出て、娘を大声で呼ぶとか主人公がガサツと感じてしまう人もいるでしょう。私もだけどby ちみはち-
結婚、妊娠、出産を経て子育て一本で頑張る人。恋愛なんて、頭の片隅においやられて日々家族の為に動く。そんな人がまさかの恋愛に戸惑いながらも向き合おうとしていくお話です。
by ラムネ!-
あまり期待をせずに読み始めましたが,面白くて一気に読み進んでしまいました。それぞれのキャラクターが分かりやすく,続きが気になる。ただのおばちゃんだった彼女が変わってくんだろうか。
by スワニー-
リアル
リアル…
設定に無理あるかな、と思ったけど読んでるうちに本当にありそうな気がしてくる。主人公のビジュアルがただのおばちゃんなとこもいい。
旦那さんはちょっと意味わかんない。笑by きほほ-