ふれなばおちん
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2024/11/07 11:59 まで

作家
配信話数
全126話完結(34~44pt)

評価5 37% 1,145
評価4 36% 1,100

気になるワードのレビューを読む

2,651 - 2,660件目/全3,085件

まだ

最初の方しか読んでませんが
    すごく家族思いなtheお母さん!!
    逆に今時自分の身なりや色んなことよりも
    家族が一番ってとても素敵だなと思います。
    少しレビューを見てなんとなく展開は分かっていますがそれでも続きが気になるので
    読み進めていきたいと思ってます!
    娘ちゃんからの一言へこむな〜〜(笑)
    旦那さんからのも…

気になる

結婚しても恋愛するもんなんですね。

家族になると、空気みたいな感じになるのが嫌です

無料の試し読みからハマって、一気に読んでしまいました。
    娘も夫も、お母さんこんなに家族のために自分を後回しにして頑張ってるのに、本人達にとっては当たり前のことすぎて、扱いがひどいひどい。こんな環境の中で、今の自分を認めてくれる誰かがいたら なんて、不倫を肯定はできませんが、主人公の気持ちに同感はできます。

ハマってます

なんだかありそうでなさそうな話ですっかり引き込まれています!夏さんみたいな母になりたいなぁ…

まだ途中までですが!

面白い("⌒∇⌒")

なんといってもなっちゃんが素敵過ぎです!こんなお母さん、素敵すぎて私のそばにもいてほしい(笑)

不倫というか、恋愛云々に関して言えば、なっちゃんのように既婚者家族持ちの人がするのは一般論では不道徳とみなされてしまうけれど、家族のためになりふり構わず頑張ってやってきたなっちゃんを見ていると、心トキメクことがあってもいいのではないかしら、と思ってしまいます。。。

まぁでも、個人的にはなっちゃんのことが好きすぎて(笑)、相手のことが軽く憎い私ですが(-_-)かきまわすなやっ‼って思っちゃう。。。 旦那ももっとなっちゃんのことちゃんと女性として見ろよ!って叱りたくなっちゃう。。。

最後までここからまた一気によみたいと思います!

なっちゃんをそっちの道に行かせないようにおっさん(笑)から守ろうとしている良くんの姿にも親心が疼きますね。。。。なんて良い子なんだ、良くんっ!!

お試しから…

お試しから、数話購入。
    世の中、妻になり、母親になると、自分の身だしなみにまで気をまわせなくなる。だけど、旦那の同僚の奥さまは今でも綺麗でなおかつ妊娠中!!

それを見た主人公の御主人は??
    娘にも、一緒に外に出たくない!参観にトンチンカンな服装で来るとあきれられてる主人公はどうなるのか?!

まだ途中ですが…

なんだか切なくなりますね。
    良くんのお母さんの気持ちも少し分かる気がするし…
    でも夫婦が仲良く出来ないと、やっぱり子どもにしわ寄せが来てしまうのはどこの家も同じなのではないでしょうか…
    続きは一度には無理だけど、これからどうなるのか楽しみに読んでいきたいです。

一言では言い表せないくらいに色々な気持ちになりました。
    私も幼い時に母親にひどい事を言っていたと思いました。
    なんで友達のお母さんはきれいにしているのに、うちは違うのだろう、、、と。
    女はときめきが大事で、家族が大事で、繊細で優しい生き物だと気付きました。
    最後は不可解にも感じましたが、終始心打たれました。

母親としての幸せが大事だから身だしなみにもきをつかわなくなり、寝癖頭でゴミ出しに出たり、娘の服を着てしまったり。。。見に覚えがある部分がかなりあります(さすがに裸のまま玄関に出ることはありませんが。。。笑)
    主人公が不倫を通してどのように変わってしまうのか、知りたいような怖いから知りたくないような。。。

夢物語と女の本音と

若い男性がおばちゃん化した主人公を好きになってくれて、主人公もメイクをしたりダイエットをしたりして可愛くなっていく。
    まさに女性が夢見る夢物語なんだけど、ちょこちょこ入ってくる女の本音が、チクってくるマンガです