【ネタバレあり】ふれなばおちんのレビューと感想(23ページ目)
共感出来る。
このストーリーに出てくるヒロインの主婦と歳が近いせいか、共感出来ることがおおい。
うちは子供はいないけど、一生夫と二人でどこまで女性でいられるのか?って言うのは、綺麗でいたい既婚女性の全ての悩みだと思う。by 柴犬のまゆ毛- 0
きっとストーリーは面白いんだろうけど主人公の女捨ててる感じが嫌すぎて無料分だけでも読むのをやめてしまいました。
by じょとーこ- 0
全く読めない展開
旦那さんが自分の部下に奥さんのこと唆せなんていう展開、あるはずがないんですが、やたらリアルなくたびれた感のある夏がどうなっていくのか!気になります!
by ちょきぱんだ- 0
人気の作品ですが
まだ途中ですが、個人的にはあまり好きではない話です。
自分もこの主人公のような立場ですが、子供がいるのに他の人となんて考えられません。
いくつになっても恋することは大事とは言いますが実際するのはちょっとなしかなと思います。
読み物として割り切ってしまえばいいんですけどね。by まるこ55- 0
やば
旦那がけしかけておいて、こりゃないよ。冗談ではすまされない話。よく家庭に戻る決意したな。偉いなぁ夏ちゃん。出会わせて本気にさせておいて、これは罪だと思う。浅はかな旦那にイライラしながら見てしまった
by おきょーーーん- 0
普通の、子育てで一生懸命で、自分の身なりなんて気にも掛けない主婦の女性が、夫の部下の男性と少しずつ 惹かれ合うお話です。
子供がいても、家族が大事でも、女としての気持ちがあり、夫婦円満のためにも夫が女性として認められたい気持ちを満たしてあげてほしいなぁと思います。
主人公は プラトニックなまま踏み留まりましたが、だからこその切ない気持ちに共感できると思います。by m120365- 0
そんな簡単に恋に落ちるかなぁ…ずっと、顔にも髪にも服装にも無頓着になるくらい、家族第一だった人が。
そして、そんなおばさん(さらには上司の奥様)に簡単に手を出す男って…ろくな奴じゃないことくらいわかるでしょ。
なっちゃんが恋をしてきれいになってくのは良いとしても、やっぱりこの男はナシだわ〜by keirin9999- 0
無料サンプルだけですがお試し読みさせていただきましたが、好みはそれぞれですのでおまかせという感じです。
by てきとうさん- 0
毎日楽しく、無料の試し読みを読んでいます。
不倫はダメだとは思うけど、女を捨てた感じになるのは淋しいですよね。
とてもいいストーリーです。by さくさくパンダまん- 0
最初はぶっ飛んだお母ちゃんって感じで、ちょっとコメディぽさもあったから読みやすかった。それが、ちょこちょこ綺麗にし出して、、いつの間に佐伯さんに惹かれたの?って位よくわからない展開に感じます。家族も母親の変化をおかしいと思わないのかな?私だったら、こんなお母さんイヤすぎます。ダメとわかってるけど、ウジウジしながらも諦めない、一番嫌なタイプです。無料だからつい読んでます。
by すぬすぬさん- 0