【ネタバレあり】ふれなばおちんのレビューと感想(22ページ目)
きれいな恋
まだ途中ですが、主婦をしている人ならすごく心に響くのではないかと思います。愛している人のところへ行きたいけど、それ以上に大切な子供の存在。子供が安心できる家庭を守ること。いいお話です。
by ももりりゆう- 0
わくわく
ちょっと憧れの世界と言うかなんというか…。なんとも言えない感情にさせてくれる作品です。良くないんだけどね、応援したくなっちゃう。
by はこゆん- 0
前にも
前にもハマった作家さんの作品で、よんでいくうちにやはりまたまたハマりそうです。無料が沢山あって助かります
by こげこげぱん- 0
続きが気になる!けど。
主人公のおばちゃん?が恋をして、身だしなみを気にしだし、恋愛に発展するお話です。主人公の人柄は好きなんだけど、お相手のどこに惹かれるのかな?
by ミホコロー- 0
読んでる
読んでるけど、お母さんがあまりにも変わりすぎて、なんだか嫌だなって、子供の方の目線で見てしまう…
心ここにあらずのお母さんby 38ff- 0
ドキドキしながら読んでます。
以前に最後まで読んだことがありますが、素敵な恋愛でドキドキしながら読んでいました。結末は胸が締めつけられる思いでした。めちゃこみで再度読み直しています。
by やゆやま- 0
母、妻としての女性のリアルがとても丁寧に描かれていてとても面白かったです。心理描写もとても丁寧で感情移入できました。
by あむぴー- 0
受け入れられない
絵がまず苦手なので、ストーリーが良いのかもしれないですが感情移入できないでいます。主人公も母親として、女としての葛藤の中生きてますが、旦那が頭にくる!!自分が好きで結婚した奥様を、誘惑してくれなんて、アホすぎます。信じられない!!そこからまた、怒りが込み上げてくる!!
by ひーちー- 1
この題名がとっても気になっていたのですが、まさかそんなキレイな素敵な内容だったなんて思っていませんでした!!
by ボンチのん- 0
続きが気になる!
おばさんの恋なんて…といっては、だめですよね~不倫は!とは思うけど、ときめいて、きれいになっていくのは悪いことではないし…ただ、子どももいてとなると、それだけではいかないもどかしさもあるし。。
おばさんも恋してもいいんです!
ラストまではよみきれてないので、少しずつ…by エイリーム- 0