1話を無料配信中!
- 全126話完結(34~44pt)
無料分だけ読ませていただきました。
まだ自分がそういう年齢や立場でないからか、あまり物語に入り込めませんでした…。
でも、読んでいく中で主人公のお母さんの家族への献身や一生懸命さなどをひしひしと感じて…
(不倫もので綺麗とかないと思うのですが)
どうか幸せな展開をと望んでしまう
とっても魅力的な人だなと思いました。
もう少し気持ちも大人になってから先を読み進めたいと思います。by 匿名希望-
無料分10話読みました
すごくリアルな世界だなと思いました。
たいていの主婦さんはこうなんじゃないですかね?女を捨ててるというか…。
やっぱり恋って必要なんだなあと感じました。
私も結婚してますけど刺激が足りないなとは感じていて笑
ネタバレレビュー読んでるといいお話そうなのでまた機会があれば読んでみようと思います。by ぷりん26-
純愛
不倫という名の純愛だなとおもいました。
決して許されないけど母親だって女なんだなと。
少しずつ少しずつ恋をして見た目が変わっていくのがリアルだなとおもいました。by 匿名希望-
めちゃハマる
絵のタッチとか普通のオバサンが主人公で、最初はうーんどうだろうって思ったけど、読み進めるうちにどっぷりハマる!
そして不倫だけど純情でキュンキュンします。
不倫なんて不快だ!と思う人でもわりと不愉快にならずに読めると思います。
オススメ!by 匿名希望-
思ったより、お母さんがおちちゃうのが早かったです~
もうちょっと母ちゃん節を出し続け欲しかった。でも面白いです。by 匿名希望-
タイトル
タイトルがどういう意味なのか調べました。
それで興味が湧いてきて読むことにしました。
単純に言葉では言い表せない気持ちがあります。
すぐに感情移入してしまうので切なくて苦しくなる場面がたくさんありました。
ラストはハッキリ言って綺麗な終わり方ではないかなとモヤモヤしております。by にゃにゃっち-
ワクワク
どんな風にこれから変化して行くのか楽しみです!現実的なあらすじで、しかも同じ社宅に住む人とか、普通ではあり得ない設定にドキドキハラハラしながらも、次回が楽しみ!
by あみゅぅ-
ピュアで、心温まるお話でした。
龍と夏のお互いを思う気持ち、家族を大切にする母の立場、ひとりの女性としての素直な感情、、登場人物の心理描写がとても丁寧に紡がれていて、一気に全巻読んでしまいました。
続きが気になる
無料に惹かれて読んでみたら、絵はあまり好きではなかったけどストーリーについつい飲み込まれてしまったのか、読み続けてしまいました。
おもしろい!
面白かったです!私は、主人公の置かれている状況が羨ましい…なーんにも不満なんかない生活。だけど、子どもがめちゃくちゃ優秀とかでもないし、飛び抜けて幸せでもない。そんな平凡という幸せに、どっぷりつかれるのは羨ましいの一言。なんで、それがこんなことに…!って漢字でした