1話を無料配信中!
- 全126話完結(34~44pt)
リアル
私自身も結婚して、子供もいます。
主人公の気持ちがよくわかります。
すごくリアルだな。。と思います。by Mamma-
なんだか
同世代としては 思い当たる点がちらほら。でも さすがに、こんなになるかなと思うところ、、、
これからこんな素敵なお子さんたちを育てた母としてどうするのか、気になります。読みます。by ぶちばん-
分かるー
結婚に年季が入るほど、この気持ち分かるなぁーとしみじみ思いながら読んでます。主人公が、結局ラストどうするのか、気になります。
by ムーン7-
話がけっこうリアルで続きが気になります。不倫は良く無いけど、これからどのようなストーリーになるのか続きが気になります!
by あらえ-
不倫はだめなことだけど、なんかせつないしふたりとも憎めない。
なっちゃんがまたいいお母さんだからこそ、応援したいきもちにすらなってしまう。
逆にお父さんにはブーイング。。けしかけといて、結局家政婦?とでも思っているように観じてしまう。。by ゆっちゃんママ1224-
最初なっちゃんのボロボロ加減にイラっとしたけど、いい感じにかわいくなってまぁ。恋っていいですね。不倫だけどすごくいい恋。
by myco005-
いろんな面から不倫を見つめる
かろりのつやごと が良かったので
こちらも読んでみた
途中までしか読んでないが、それぞれの立場の感情が見てとれ、面白い
しかしやっぱり、不倫〈 家族 だと思えるby うしとちー-
最初がちょっと酷すぎるから、普通のおばさんの恋っていうのから抜け出せないけど、気持ちはわかる。でも夫はない。あれ自分のことかえりみて言ってよね。
by よしかわひなの-
おもしろそう
かろりのつやごとが好きすぎて読んで見ました。また全然違う感じだけど、これからどんな展開があるのかすでに楽しみ!
by ハロハロかあさん-
美人でスタイルの良い女性ばかりが主人公の中で、これは異色!
お話は面白く、引き込まれる。
この作者さん、好きです!by きよたかおめが-