• ネタバレなし

最初は

あまり期待していなかったけれど、読み進めて行くうちになんだか考えさせられるストーリーでした。どうなっちゃうのという不安も感じましたが、なっちゃんはやっぱり家庭一番なのかしら。

絵とか時代とか、色々古くさい感じもしますが、なっちゃんの恋する様子がなんだかんだ気になって読んじゃいます。

共感できるし面白いんだけど、最後がどうしても納得いかないかなぁ。もっと違う形で終わってほしかった。せつないです。

by aspan

やめてーー

無料配信分だけ読みました。
    面白すぎます。お金なくなるからもうやめて欲しい!! 笑
    ストーリーも引き込まれるけど作者さんの絵がとても好み。
    あー楽しい

心理描写がとても細やかで、引き込まれるストーリー。果たして二人の今後はどうなるのか?HappyEndを期待します。

おじんとおばんのラブ

おじさんとおばさんのプラトニックラブで、妙にリアルであまり綺麗な感じでもなくて、感情移入できないんだけど、続きだけは気になる。

まさかの

まさかの展開だけど、こんな風になるくらいなら最初から家族いたらすごいしんどくなりそうで、読んでいてなんだか辛くなる。

わくわくとかドキドキだけじゃないけど。。

レビュー入力しといてなんですが、感想どう書いたらいいかわからん漫画初めてかも。。
    不倫あかんけど、思わず落ちちゃった恋って感じで二人を応援したくなっちゃうし、でも傷つく人は出るよなぁ~とか思ったり、色々忙しいです。笑
    今47話まで読んだ状態なのでこの先がハラハラするけど早く読みたい!無料分が今はまだまだあるけど、気になるしもう課金するか!!

不倫なのか.....純愛なのか.....

この前、大学の同期会があった。好きだった人がいて、やっぱりドキドキして。恋する感覚を思い出した。なっちゃん、いいお母さん、私も普段はふつーのお母さん。揺れるよね〜。どうなる?この後が気になるわ〜。

生活圏

読んでいておもしろいけれど、自分の生活圏で恋愛するのは リスクが大きい

ネタバレなし:全ての評価 11 - 20件目/全1,943件