1話を無料配信中!
- 全126話完結(34~44pt)
2回目です
以前にも読んだ事があり今回2回目です。家族のこと、家のことを一生懸命に思っているなっちゃんが思いがけず恋しちゃう様子と、こんなのダメだと自分の気持ちに蓋をしようとしている様子が丁寧に描かれています。
by ひろばあ-
主人公をもう少し‥
主人公をもう少し綺麗に描いてあげて(笑)って思う。普通は、現実より綺麗めに描くのに、主人公は、ちょっと可哀想なくらい地味で、女捨て過ぎて笑えるけど、笑えない。
by 1日1話。-
いくつになっても恋するのは人をキレイにするんだなぁと思いました。旦那さんが全てやってもらって当たり前と思ってあぐらかいてるから、大切なことに気づいてくれるといいなぁと思います。
by ゆずさん2525-
リアル感がたまらない。
みんながみんな美男美女という少女漫画ではなく、みんな年相応に見えて良い。
表情、感情が良く読み取れてうまい絵だなと思う。
こういう恋もあるんだな、辛い恋ですね。by ろうきゃん-
たのしい!
はじめは、主人公があまり好きになれませんでしたが、読んでいると面白くなってきました。やっぱり、恋はすてきですね。
by さみひた-
隠せない恋心
普段の生活、愛する家族に恵まれて幸せな毎日。
それなのに、裏切る気持ちではなく湧いてしまう恋心。家族も大切で裏切りたくないけれど、好きな気持ちも大切にしたい。胸がきゅーっとなります。-
ちょっとキモイ
ふれなばおちん、そのままなのが欲求不満な感じでどうもいただけないです。ふれなばおちんと思ったけど違かった〜という方が良かったなぁ。すみません
by ぽニコ-
無料分までの感想
悪人が出てこず、日常の延長で、ここまでの物語を紡げる作者様はすごいと思います。良質な小説を読んだ気分。
ただ、リュウさんでしたっけ、この方のかっこよさや色気が、絵からは伝わりにくかったです、かわいらしい画風だからかもしれません。
皆さんのレビュー読むと賛否両論ある最後はわかるのですが、自分にとって納得いくものか、読んでみたいと思っています。by おばさま7-
旦那さん良い人だけど、これじゃ女を捨てないと幸せにはなれない。
夫婦って、家族で恋人で友達でパートナーで。どれかだけになると他で埋めるようになってしまう。
難しい…!!by カフェモカアイス-
読めば読むほど面白い
読み進めるほど、面白くなり
ハマっちゃいました!
なっちゃんがとっても良い人で
可愛らしいです。
周りの人も好きだなぁ。by いまさらハマりました-