ちょっと興味持って読み出しましたが、なんとなく気持ちが落ち込むというか、どよーんとしてくるので読むのを辞めます。これから不倫するのかな?どっちでもいいわ、、

旦那があり得なくて無理

不倫ものは特に嫌いじゃないけど、この作品は好きになれず。
    理由は色々あるけど、主人公の旦那があり得なくて。
    同じ会社の若い部下に自分の妻を誘惑してくれっていうのがありえないし、旦那はどないやねん!って思うし、不倫して子供捨てて家をでたなら、2度とでてくるなって思うし、そんな人と恋の相談とかしてる主人公もよくわからんし、誰にも共感できず。
    無料分も読みきらず脱落。

母親も女ですよ、、毎日の生活に追われてもね、、、やっぱり女なんですよ、、娘は複雑ですが、、、ねー、、

途中まで無料で読みましたが現実にはありえない(おばちゃんが年下イケメンに迫られる)のに現実感のある設定(一般的な家庭、なりふり構わない主婦)に違和感があります。夢を見たい人には面白いかもしれませんが、個人的にはどうせならもっといい夢が見たいと思います。

理想が過ぎてちょっと、、

他の方も仰ってますが、料理上手と酷い身だしなみは両立しないと思います。それに、特売の豚焼肉(薄切り肉だとしたら)は玉ねぎに漬けてもそんなに変わらないです。他の作品も読みましたが、出来る女の小技や家事スキルが、実際はそうでもないのが多々あるように感じます。理想だけ突っ走ってて少しイタイです。

屈託なく笑えたのはあれが最後だったかもしれないって、意味深なところで無料分が終わり続きが気になりました。

まだ途中ですが…こんな、女を捨ててしまった主婦を好きになるか?!と思ってしまい、現実味がなくてだめでした。いや、だからいいのかな?!

なんでこんな評価高いのか、、、
    途中までしかよんでないけどさ、もうヒーローの顔が無理
    あれでイケメンキャラって所にハテナが飛び交って全然感情移入出来ずドロン

by u?mda

家族を守ることが一番大事なお母さん、夏。その家族には見た目を注意される。旦那さんのバカな提案で夏さんは変わるんだけど、レビュー見てると心の不倫かぁ。まぁ、旦那が悪いし、仕方ないね。

ときめかない!

なっちゃんは可愛いくて良いお母さんで人思い出素敵です!
    でも、なぜか相手の男性にはときめかない。

ただ、世のお母さんだって女性でいたいし、綺麗になりたいよね。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全133件