【ネタバレあり】ふれなばおちんのレビューと感想(16ページ目)
女は本当はずっとキレイでいたいもの…
カワイイと言ってくれる男性がいたらそりゃあ心が動きますよ
内容は面白いけど、絵がな…
相手の男性があまり魅力的じゃないのが残念by sあかり- 0
大好きです!
普通の地味な主婦が
ある日突然現れた男性に少しずつ惹かれていって
ほんの少しずつでも女性磨きをしていく姿…
いくつになっても恋をすると女性は素敵になりますね♪by ともすけっち- 0
続きが気になって
無料だったので軽く読み始めたら
どっぷりハマってます。
なっちゃんみたいに
既婚でも何かのきっかけで恋愛に走る人って
実は沢山いるんじゃ無いかな。
そこで自制心が働いて
踏みとどまるかどうかだけど。。
相手を想って泣くなっちゃんの姿が切ないです。by 花の園- 0
するくない?
なんか?ズルくない?会いたい時には会えない、でも気持ちは本当とか。1番狡いとおもう。
相手に、どれだけ真剣に想っているかを告白しながら、自然にだけど次も待ってて気持ちも身体も抑えられないと言ってるのと同じよね。by うさこのまんま- 0
まだ様子ながめ…
テーマとしてはありきたりだけど…でも絵が拙い感じはかえってリアリティを感じるのは意外なポイントです。どういう展開か楽しみです。
by 光チャン- 0
現実的な繊細な描写のあるストーリーですね〜これからどうなるのか、毎回気になる。もとさやなんだろうなとは、おもうけども。
by sukaol- 0
心の不倫
無料分まで読みました。今のところは、心の不倫といった感じです。それにしても何も努力せず、こんな妻じゃなんたらと言う旦那に腹が立ちます。旦那自身も自分の容姿に気を使わないから妻もそうなったんじゃない?夫婦はあわせ鏡だよね。どっちもどっち。
by Yomuyomu- 0
お母さん、お父さん、子供たち。どの立場から見ても、切ないなー。お母さん自身もただのお母さんになっちゃって女としていたいのも分かるけどやっぱりそれは多くの人を傷つけることになっちゃうのがまた切ない
by ちゃんあきちゃん- 0
この作者様は好きだけど、、
途中まで読んで止まってます。
不倫に関しては、それぞれにそれぞれの事情があると思うので、否定も肯定もする気はないのですが、
何となく受け入れたくないタイプのお話かも…
心理描写とか、諸々この作者様の好きな部分はたっぷり詰め込まれているのだけれど。
もう少し読み進めたら違うのかねーby るり*- 0
本当にいいお母さん
身なりを捨ててるのはあれだけどそれ以外こんな完璧な主婦はなかなかいないんじゃないかなと思うくらい尊敬します。まだ途中ですが旦那さんの余計な考えがなければ良かったのにとしか思えない。
by ひろりんチョコ- 0