これは...わたしのこと!?って思う主婦は多いんじゃないかなぁ?設定にリアリティーがあり、ついつい読んでしまいます。
無料からはいりました。女性というより、母親としかみなれなくなっていく話はよく聞く話で、そこから不倫にはまっていくのもわかります。
わたしはあまり..
期待して読んでみたけど話が平行線を辿っていて物足りない。失礼ながら主人公のような女性にはなりたくないと思ってしまいました…
by みどりむし。- 3
わーなんかまさに私。
太っちゃって、服とかも楽な感じになってどんどんおばちゃんに…
無料分だけ読んだけど先がきになる。by ひーちゃん0730- 0
いけない事だけど
不倫はいけない事なのかもしれないけど、
これは応援したくなります。
家庭に戻る事が一番ですが、
旦那ももう少し主人公を女として見てあげるべきなのでは。by なつき1300- 0
面白いです
とてもおもしろいです!不倫はよくないことであるけれど、ついつい入り込んで読んでしまう作品です。最後まで一気に読みたいです
大人向け
やはり年齢を重ねて、環境も相まって、
だんだん女の部分が薄れていくのを感じますが、
それではダメだと、このマンガが気づかせてくれます。by 匿名希望- 0
想いを育てる主人公
ただ、想いを育てる主人公たちに何とも言えない切なさを感じてやめられなくなります!直接触れ合えなくても、お互いを思いやり恋愛していく課程が丁寧に描かれていて、恋がしたくなります。
せつないが爽快
わかるわかるーと共感しながら、羨ましいなぁと嫉妬も感じちゃう。ドキドキワクワクしつつそれぞれに感情移入しながら悶々します。
by ぷりんプリン- 0
いい感じ
とても面白くて、早く続きが気になる作品だった。また配信したらすぐ買いたい。続きが気になって仕方がないです。