妻が劣化するのは夫のせいです。
妻は忙しいんです。
なぜ、忙しいか。
それはここにも書かれているように、自分の時間を犠牲にして夫や子供の為に時間を割いているからです。
そうじゃないと1日が終わらないから。
妻に綺麗でいて欲しがったら、男を与えるのではなく、自分の時間を割いて、週の半分家事をしなさい。
横着するんじゃない。by 匿名希望-
現実に
主婦とかってマジであんな感じなのかなぁって色んな本読むと思います
まあ皆さん書いてるように綺麗な不倫ってのはないんでしょうが、そこをどう面白く表現されるかってとこが見所かもしれないですねby 玉子太郎-
絵が
絵があまりタイプではありませんでしたが、同年代だからか気持ちがすごくわかる部分もあり、引き込まれていきました。
昔はヒールがある靴を履いていたのに、今では脚のお手入れも疎かにしている主人公が、リアルだなあと思いました。個人的に、子供達が可愛らしくて好き。
by 存在と時間-
なまなましい
恋乞われてハッピーエンド、な少女漫画じゃなくて、生身な女の揺れ動く心、性欲や体がなまなましくえがかれています。
ドラマ化されたので読みました。面白いですね。ラストだけ衝撃的でした。こんな終わり方…なので星3つかな。
絶対なリアル
ドラマを観てハマり、漫画に飛んできました。ちょっとこんな嬉し喜ばしいみたいなのがこの日常をかすめてくれたらどれだけドキドキするだろうかと想像してしまいます。
面白い!
平凡な主婦が、ご主人の職場の後輩の引っ越しを手伝ったことから、始まる恋。
不倫はいけないんだろうけど、一線を越えないなかでお互いに意識しているのが、ツボにはまりますby けいけい4141-
夫に嫌悪感
結婚して年齢を重ねても綺麗でいなくてはならないなんて、ただ一つの価値観であって正論ではないはず。
身なりを気にしなくなっても、優しくて純粋で家族を愛する主人公は、そのままでも充分魅力的な女性であり、それを見出だす能力に欠けるのは夫と娘であって、とても不快です。
純愛を貫いた相手の男性はこの女性の魅力をよくわかっていた。悲しい結末です。by 匿名希望-
大好き
何度も読み返してしまってます。
何気に読み始めてから、最後まで課金してよみきりました。他のサイトで^_^;
おすすめなので、ここでもレビューします。レビューは小田ゆうあさんの作品、あまり知らなかったのですがほんとに面白いです。ネタバレの方が喜ばれるんですかね。ちゃんと読んでから良かった〜と思って欲しいので、ネタバレしませんが。
読後に気付いたんですが、斉藤さんの作家さんなんですね。by しばくぼ-