- 全126話完結(34~44pt)
この作者さんは、こういうお母さんのようなキャラを書かせたら最高ですね。お父さん、子供さん、世のお母さんたちは頑張ってるんですよ。家族以外の人たちの方がちゃんとわかってるってのか面白い。身内だと分からないものなのかも。
by さらりんぱぱ-
ん…こんなに女が枯れちゃってる人はなかなか居ないですよね。だから、今後女になっていく感じが想像できなくて、気になります。
by わん117-
自分と、、
自分と重なるというか、女を忘れる感じ、気をつけないとそうなってしまいそうな感覚がわかってきた今日このごろ、、どーせ私のことなんて誰も見てないでしょ!的な、、気をつけないと!!と気づかせてくれた作品 笑 面白いので読み進めます!!
by わわわちゃん-
いつも一生懸命ななっちゃんが幸せになれると良いのですが…
応援したら良いのかどうか、戸惑いながら見守っています。
後悔の無いようにして欲しいです。by cheelemon-
読んじゃう、けど...
女性が恋をしてビジュアルが美しく中身が可愛くなるのって大好きなんですが、このお話は不倫なんですよね。しかもめちゃくちゃ素敵なお母さんがまさかまさか、旦那さんの部下に惹かれちゃうっていう。辛い。
この漫画を読んで、ずっと旦那さんに恋し恋されていられたら幸せだなあって思いました。by 乙骨先輩!-
そんなことあるのかな、、、
まだ途中までしか見れていませんが、序盤の主人公が私かと…。ここまで安定する段階まできたのに、本当にこんな事が起こるのか、起こったらどうなるのか、気になります。
by らいおん1225-
第二の恋愛
なかなか素敵な話だと思う~✴️初めはただの主婦で色恋なんて!と思ってたけど、主人公見た目と気持ちの変化が楽しかった‼️旦那の女捨ててるから…の台詞がムカッときたし、絶対的自信はどこからくるものなのか…取られてもおかしくないよ!
by ぽんた(о^∇^о)-
そんな簡単に恋に落ちるかなぁ…ずっと、顔にも髪にも服装にも無頓着になるくらい、家族第一だった人が。
そして、そんなおばさん(さらには上司の奥様)に簡単に手を出す男って…ろくな奴じゃないことくらいわかるでしょ。
なっちゃんが恋をしてきれいになってくのは良いとしても、やっぱりこの男はナシだわ〜by keirin9999-
んー、絵が好き嫌いが分かれそう。ちょっと大袈裟に描かれている部分が多い気がするのでガチャガチャしすぎに感じ、無料分の途中でリタイア。
by アンジ5-
最初はぶっ飛んだお母ちゃんって感じで、ちょっとコメディぽさもあったから読みやすかった。それが、ちょこちょこ綺麗にし出して、、いつの間に佐伯さんに惹かれたの?って位よくわからない展開に感じます。家族も母親の変化をおかしいと思わないのかな?私だったら、こんなお母さんイヤすぎます。ダメとわかってるけど、ウジウジしながらも諦めない、一番嫌なタイプです。無料だからつい読んでます。
by すぬすぬさん-