ゆっくりな展開
ストーリー展開がもっとスピーディーでも良い気がします。
テンポよく進んで欲しいので、もどかしいです。by みーーーーーい!- 0
分かるけど……(^_^;)
いやね、お話の内容としてはめちゃくちゃ共感するし気持ちは分かるのよ。だけど、じゃあ憧れるかっていうとそうではないので、ちょっと辛くなります(^_^;)
by あんず極実堂- 0
いやーうーん
なんか綺麗な言葉並べてるけど家庭もつ身としては全然共感できないなあ
そして劇団で夢見てる40オーバーのおじさんに全く魅力感じない&主人公もあまりにも女捨ててて全く共感もできず余計に。。
佐伯さん家庭まで侵食してきてるし子供2人がひたすら可哀想by サンカク- 0
小田ゆうあ先生
私はすっかりファンです。
かろりさんにどハマりし、ふれなばおちんを読んでみましたが…
何、この衝撃!!やばい!!
自分も同じ主婦なので、読みながらハッとする事がたくさんありました。
女を忘れちゃいけない…おばさんになっても…by とみんちゃん- 0
あるあるな話
リアルな主婦の話しで珍しさはないけど
ドロドロしてなくて
なっちゃんのすごく素直に
少しずつ女に変化というか
戻っていく過程が
見ていてワクワクというより
ちょっと切ない。
女性はいつまでも美を忘れてはいけないと思う。
既婚者はもちろん簡単に恋愛したら即不倫と言われて不自由だけど心の潤いはあっていいよなぁって思う。
このままピュアに終わるのかな。
続きが楽しみ。by Goemon- 0
20話まで一気に
どうなるのかなぁ、と思いながら、気づけば20話まで読んでました。龍がなんだかちょっと1人先走ってる感はあるけれど、、また続きを楽しみにしたいと思います。
by Onioni- 0
絵がリアルというか、なんというか…
でどうしても相手がイケメン扱いなのに最後まで慣れなかった…
旦那さんが悪いけど、ひどいことしてる旦那じゃないし、家族愛持ってるいい旦那だから、やっぱりかわいそう。by みーたろうまる- 0
自分の将来をみているようだった。見た目が片足つっこんでる、、、子供にあんなふうに思われたくない。気をつけないと
by あああああさはさなかは- 0
いつまでも女性でありたい
軽い気持ちで読み始めましたが、続きが気になり読み進めています。絵はそんなに好きではないですが…好きな気持ちって止めようとしても止まらないよね。と思いながら見てます。
by みみわし- 0
切ない!
ヒロインが本当に魅力的です。
こんな女性が居たら、同性でも好きになってしまいそうだなぁと思いながら読んでいます。
年齢を重ねても、外見が普通でも魅力的な女性!by かばのおさや- 0