みんなのレビューと感想「SKET DANCE モノクロ版」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 60話を無料配信!
      4.0 確か23かんぐらいだったけど出てた当時揃えてたわ 初めて全巻買った漫画で本当に面白かった なんかまた見たくなっちゃた by 匿名希望-

0 0

5.0 勧められて読んだのではじめはなんかなぁと思いながら読んでいましたが、すっかりこの世界にハマっています。ただ面白いだけではないちゃんと深く面白いです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 おもしろいギャグ面白くて好きな作品です。
 アニメ化もされてて、中学だっけな?とにかく学生の頃は仲間内でこの作品の話で盛り上がったりもしました!笑by 匿名希望-

0 0

4.0 結構、好きな漫画です。主人公達のまっすぐな人柄から人情劇としては好きな作品ですが、ギャグセンスが無いですね。特にパロディネタの使い方が下手だし、ギャグを前提とした回のゲストキャラクターが面白いと言うよりもウザイとしか感じない奴が多い。それと現実的な世界観なのに顧問の中馬が登場すると作品が崩れるのが、連載している頃からイライラしていました。でも、全体としては好きです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 なつかし~!
 そして最初ってこんな絵だったんだね。
 最近なんでかよく思い出してたのでここでみれて嬉しい限り。
 いいことしてる集団だよね!by 匿名希望-

0 0

5.0 おもしろいジャンプで読んでました。ギャグ漫画の回もあればシリアスな回もあったり。最近ジャンプで連載始まったやつもそうなんですが、ギャグセンスが自分的にツボです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 有吉さんと櫻井さんの夜会でしょうかいされてたので読んでみましたが、まだその面白いところまでは行きつかず… by 匿名希望-

0 0

3.0 確か、銀魂の作者のアシスタントさんの作品だったはず。
 連載当時、ワンピース、トリコ、サイキクスオ、ナルト、銀魂、こち亀等々・・・ジャンプのそうそうたる作品に押されてましたが、これも面白い作品の一つでした。by 匿名希望-

0 0

3.0 ドタバタした学園ものみたいだけど、そんな感じのストーリー好きにはたまらない作品かも。
 ある芸能人がチイオシしてましたが.,.by 匿名希望-

0 0

4.0 主人公を中心にキャラクターがよくギャグもあり笑いながらみてました
 男女3人組の掛け合いも楽しくおもしろい❗by 匿名希望-