みんなのレビューと感想「お義父さんは昨日、わたしを抱いた。」(ネタバレ非表示)

えっと、、何歳?

ストーリーの内容よりもまず、義理のお父さんの年齢がよく分からず。。主人公の女の子お父さんの友達ってことは、40才くらい?が自然だと思うのですが、明らかに20代後半の風貌で主人公とそんなに年が離れてないように見えました。なので、お義父さんと呼ぶのにとても違和感ありました。
    個人的には、もっとおじさんの風貌のほうがエロさとかでて好きですが、、、
    続き買うか迷います。

by Ajarto

まだまだ

この パターンのはなしの展開最近多いような気がするのは私だけなのでしょうか?
    擁護してくれている養父に対し、また時間をかけて養女として育ててきた娘に性的欲求の感情が湧いてくるものなのでしょうか?
    なかなかマンガの世界に素直にのめり込めない私に困惑してしまうのでございます。
    みなさんはいかがでしょうか?

禁断の関係?

禁断の関係というほどでもないですよね。
    他人だし。お義父さんにそれほど葛藤もないし。あっさりハッピーエンドですね。
    でも自分がお義父さんの知り合いだったり一夏の同級生なら二人の関係に引くかな?
    一夏の髪型やファッションがまともな学生には見えません。お義父さんもなんだか得体が知れない風貌。

んー。

ビジュアルが残念。表紙はまぁまぁ可愛いけど、中身が残念。雑にかいてる感じもしないけど、かといつてうまくない。絵が好きじゃないと感情移入できず、、ストーリーの内容もドロドロしてて、前半と後半では話のスタイルが変わってきてしまいます。。

すこしむりがある

年齢設定?おそらくの計算で40代ですよね?20代にみえるのにお父さんって呼ばせてるの少し気味が悪い。。それに、酔ってするって人としてどうなの。子どもとして育てたならそこらへんもっとしっかり積み上げてほしかった。

養父の年齢詐称

1話無料試し読みと皆さんの感想を総合してみたけど…レビューするにもマイナスしか頂かないような気もするけどイラストも養父の外見上にも同級生とさほど変わらない感じで養兄っていった方がしっくりくる

絵がとても綺麗です。お父さんが髪あげてメガネ外したときの破壊力がとてつもなく凄いです。イケメン過ぎて何度見返したか分かりません。ストーリーの流れもよくて思わず買ってしまい全部読み進めちゃいました。

いまいち

あごが細いのがいちいち気になりました笑
    て、そんなことはないけど、でも細いよね?!?!えがあんまり好きじゃないとストーリーにも入り込めないことってあるよね?もう少し自然な感じがいいなー

無料部分が少ない

無料部分だけでは、ポイントを使おうという気持ちになるだけの要素がない。
    もう少しネタを提供してくれないと次を読もうという気にならない

う~ん…。

う~ん、どうなんでしょうね(^^;)
    題名からしてあまり好きぢゃないんだけど…内容がなんとなく見えて読み進めませんでした

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全76件