みんなのレビューと感想「お義父さんは昨日、わたしを抱いた。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

3.4 評価:3.4 661件

養父という設定があまりなくて興味をもちました。
    髪をおろしたときは若すぎて年齢設定がちょっと微妙な絵で感情移入しにくい気がします

作者さんの絵が好きです!
    お義父さんがかっこよくて
    思わず購入してしまいました!
    表紙もかっこいいけど
    本編中のメガネがないのも
    かっこよくて
    どちらもニヤニヤしてしまいます...笑
    まだ数話しか読んでないので
    これからの展開が気になります!

予想外の。。。

最初はピュアなストーリーだと思っていたのが、読み進めていくと濃いというか許婚の自殺という衝撃的な内容まで出てきて、呪縛のようなしきたりに従って生きてきた男子大学生の出現もあり、次の展開が気になり全部購入してしまった。個人的に最後はもう少しハッピーな展開を長く描いて欲しかったです。

思った以上に、両親にまつわる因縁が根深くて、後半は重たかったです。
    お義父さんはいつからヒロインを好きだったんだろう?。高校生くらいから?。その描写がないので、始まりが唐突に思えました。表紙の髪型より下ろしている方がイケメンです。

小さい時から両親の代わりに育ててくれたら、淡い恋心も芽生えるんだろうな。私だったら、義父を男性として見てしまうはず。

ハラハラ

義理の親子設定が好きなので、ハラハラしましたが、義理のお父さんの年齢が気になって、途中からずっと考えてしまい話に集中できませんでした!
    多分、40歳位だと思いますが絵が若い感じなので、お父さんぽくなくて、もう少しオジサン感のある絵が良かったです。
    ヒロインの女の子は可愛いです。
    設定が好きな人にはオススメです!

そんなに絵は好みではないですが、比較スラスラ読めました。エッチなところをもうすこし増やして頂けると良かったです

カッコいい義父との話。まだそこまで入り込めていないけど、読み進めていけばおもしろいのかな。女の子がもう少し可愛かったら良かったなー

ストーリーとしてはただの甘々背徳な感じかと思って読み始めたのですが途中から意外などろどろ設定が入って来てびっくりしました。ハラハラしたもののこれまた意外にあっさり終わって平和に…はいいけど犯罪者普通に大学に通ってるし…何よりずっと気になっているのが年齢設定。親がいくら早婚でも現実的にムリムリ設定が多すぎて違和感ないストーリーを組み入れて欲しかったです。読んでる間も何で?が頭に残ってすっきりしませんでした。
    なんか、ハッピーエンドは良かったけどそうなる為のややこしさもちょっと見せてくれたら良かったのになと残念でした。

お義父さん

かっこいいですね
    義理の父が
    一番近い存在だから
    したかないのかな
    いつも優しくて
    ずっとお互い大事な人なんでしょうね
    現実でもあるもんなのかな?
    あったりしそうかな。。