みんなのレビューと感想「お義父さんは昨日、わたしを抱いた。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ありきたりなスタートかな?両親いっきになくなって、その日に親友に引き取られて、恋人になって、問題があり。個人的には好きだけど、ありきたり感もあります。

次々読みたい

血の繋がらない男との同居は、愛情が二人の中に芽生える話とか当然に思える。とても、初恋も初めてのキスも初めての夜も。一緒に過ごす相手になる。

おもしろそうなんですが

なんとなく引き込まれませんでした。3話迄読んでリタイア。絵がキレイなんで読み始めましたがなんか先が想像出来ちゃう感じですかね。

背徳感の葛藤がとても良いです。
    ヒロインの健気さも可愛いと思えて共感できるし
    なんといっても義父ヒロインが男前すぎて
    ないだろうと思うけど良いです

おとうさん

お父さんの友達ってことは年の差どうなってるの?!って思いました。お父さんの後輩とかならまだしも、、、続きはポイントが余ったら読もうかな

お父さん、何歳?
    全く血縁関係の無い義父との恋愛、ちょっとドキドキします。
    でもお父さん、見た目若すぎて脳ミソ混乱します。そこがもったいない。

カッコいい

こんなカッコいいお父さんがいて地が繋がってないのであれば、やっぱり意識しちゃうのも分かるな。
    恋愛感情持つのも当たり前なんだろうな。

まだ、4話しか読んでないけど、面白そう!来月ならないと課金できない。待ち遠しい!さんづけで呼ぶのなんか、良いね!ハッピーエンドお願いします‼️

祥平君ってご両親の友達って同級生なのってなると結構年上だけど絵だとかなり若いんだけど…かなり年齢設定が謎?読んでいくとその辺がわかるのかな?

居ない

こんなかっこいい、おとうさん居ないでしょう(笑)(  ̄▽ ̄)
    義父だからか…
    ヒロインは助けてあげたい感じのやわらかい女の子です

by 金谷