みんなのレビューと感想「クダンノゴトシ」(ネタバレ非表示)
ミステリー?ホラー?
面白かったです。エエ??と思うような展開もありましたが…全体的には面白かったし楽しめました。
ちょっとキャラに感情移入しづらいとこはありますby わんぬん- 0
尻すぼみ
最初はものすごくおもしろかった。
次は誰?ハラハラドキドキした。
途中から、あれ?そう来ますか?急いで撤収しました?って感じだった。by 白黒はちわれ- 0
どうすればよかったんだ。
理不尽さが怖いです。どっちの道だったとしても不幸だし、どうすればよかったんだ。って感じです。絵もこわい。
by ペノロペ- 0
よかった
無料分だけ読んで、面白くなかったら辞めようと思っていましたが、なかなか良い作品でした。ゆっくり読み進めていきます。
by 蒼太育誠- 0
ただただ怖いだけで怖いのが苦手な自分にはあわないなと思いながら読んでました。けど、絵が好きかもですね❗️
by ココマルルル- 0
グロテスクなシーンが苦手な人は注意した方がいいかもしれません。
私は大好きなので、楽しく読んでいます。
かなりこわいです。by ゆ・き・ち- 0
7日後に?
7日後にしぬって事なのかな?
お試しで読んでみたけど、短すぎて、これからどうゆう風にストーリーが進んでいくのかよくわからない。by きゃりーぴろぴろ- 0
恐怖
最初に出てきた牛の顔って主役のお仲間達のひとりの女の子のお父さんですよね、まだ無料分しか読んでませんがどんどん引き込まれるかんじ
by 世界山- 0
表紙がこわすぎます((( ;゚Д゚)))他のサイトで気になってはいたのですが、試し読みしてはまりました。ただ、読み方がたて読みではないのでよみずらかったです。
めちゃこわかった。よくよく考えればありえないんだけど、よんでるとその場にいるような臨場感がつたわってきてちょうびびってよんでました。なんか得体の知れないものってなんでこんなに恐怖なんだろう。。
by ほんぽ- 0