みんなのレビューと感想「クダンノゴトシ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
めちゃこわかった。よくよく考えればありえないんだけど、よんでるとその場にいるような臨場感がつたわってきてちょうびびってよんでました。なんか得体の知れないものってなんでこんなに恐怖なんだろう。。
by ほんぽ- 0
ちょっと絵が苦手な感じですが、内容は割と面白かった。
件=人面牛(または牛の顔の人のような姿をした)をこの作品で初めて知りましたが、災いの前兆でもあるんですね。by 匿名希望- 0
なんか昔読んだ記憶が
なんか昔読んだ記憶があるが思い出せない内容。50話無料にならないですか。外れのない作家さんだと思います。ブックオフで読みます。
とりあえず無料分を読みました。
くだんの話は知っているけれど、漫画で扱っているものを読むのは初めてなので気になります。by 匿名希望- 0
かなりグロい描写もあって苦手分野ですが、個人的に面白かったです。謎が謎のまま残ったりもしないですが、明るい気分の時じゃないと最後が辛いかも
そうきたか
作画があまり好みじゃ無かったけど、謎に迫っていく展開の当たりが最も面白かったです。全体的には、なるほどそういう設定か、と予測が出来なかったのでよく考えられているなと思いました。
by うりんちゃん- 0
グロ系のホラー作品かな…と思って読み始めたら、テーマがどんどん大きくなっていってビックリ
でも、しっかり織り込まれた世界観が面白いですby 匿名希望- 0
これは面白かったです。最後の方はなんかSFみたいな感じになってますが。怖い系のやつは謎を解明しようとしない方がいいのかもしれませんね。どうせフィクションなんだし。
おもしろいです!
初めて読んだ時はめちゃくちゃ怖かったです(>_<)でもストーリーが良くて、だんだんはまっていきました!
謎を匂わせるのが上手い
中々面白く読み進めました。
読者に小さな推測をさせそれを上手になぞったり、時には裏切ったりと、先が気になる展開のさせ方が上手いなと思いました。
まだ途中ですが最後まで読もうと思います。by 匿名希望- 0