みんなのレビューと感想「クダンノゴトシ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
序盤は呪いの謎とかが気になって面白かったからそのままコミックを一気買いしたけど
途中から展開が無茶苦茶でなんか最後もなんかスッキリしなかった。by 道頓堀川- 1
続きが気になる。
絵が綺麗なのでより引き込まれてリアルに感じます。読んだあと夢に出てきそう。
グロい絵が出てくるので苦手な方は注意です。by 匿名希望- 0
うん
序盤良かった。
後半は…想定外だった、、、
最期はファタジー?みたいなのに、ついていけなかったわ。。。by マーモット- 1
ダークホラー
因果は巡るっていうように、悲しい結末もあったし、結局は繰り返しの運命なんだなって思った
ダークホラーで、これは面白いけどグロいの好きじゃない人にはあんまりオススメしないかなby グロース- 1
複雑な心情
グロもエロもあり、絵があまり個人的に好みではなかったのですが、ストーリーに引き込まれ、後半は一気に購入してしまいました。
あぁー怖かった
骨太なストーリーで読み応え十分です。画力の高さのせいでしょうか。怖かったなぁ〜。結構途中重たいですが、読後感は悪くないです。
by OooMmm- 0
気になりすぎてサクサク読んでしまいむした!完結もまあ納得出来たので私は的には少しすっきりです。もう少し先も気になりましたが、最初は話は色々複雑?なのでつい読んでしまいます。
件
ドキドキハラハラして読む手が止まらないです。
最後、二人の出会いにホッとしましたが、光がいるってことは…。
読んでるうちにがっつり感情移入してしまって、二人には幸せになってもらいたいです。by 匿名希望- 0
最高
読み始めたら止まらなくなりました。怖かったけれども話も素敵でした。
by 油膜油膜- 1
怖いけど、続きが気になるー!!
今時の若者の前に、現れた人面牛。
妖怪 件の予言からは逃げられない!by 匿名希望- 0