みんなのレビューと感想「あたし、キスした。」(ネタバレ非表示)

期待を込めて星4にしました。無料お試しだけでは、よくわかりませんが修旅拒否してたけど、結局行ってキスなのかな?そこから恋が始まる感じなのかな?とか想像と今後の展開を楽しみにします。
by はないちにさん-
絵が綺麗で女の子は可愛く、男の子はとにかくイケメン!目でも満足できます。
短編は普段あまり読まないけど、絵の可愛さに惹かれて読みました。
色んなシュチュエーションで1つのテーマではあったけど、飽きずに読めました!by pinonko-
よさげだね
まず、最高!
見てると短編自分がしてることをわかってなさそうであんまり好きじゃなかったけど
その後を見たら、めっちゃ良さげby 憧れる!-
この作家さんが描く人物はみんな悪がなくて安心して読み進められます。素直で可愛い主人公も多くてほっこりします。
by スープグリコ-
おーっと
とりあえず試し読みの1話目かじりですが、こらはとってもおもしろそー
何なに?どうなっていく感じなのかなー?by ターチュ-
いつも困らせる問題児がイケメンで、キスされたら。意識しまくりだね。修学旅行行かないって、宣言するなんて
by まりかの-
作者さん買いです。まだ全部は読めてないけどお話がすごくいいです!続きが気になるので読んでみたいと思います
by もか☘️-
好きだな
こんな男の子好きだな。凄く感情豊かに描かれていて、読んでいても清々しいです。懐かしい時代、今も昔も変わらないのかな。
by とりこぼし-
絵がとにかくかわいい!女の子も男の子もいい!優等生と問題児のシチュエーションもありがちだけど、キュンキュンしました。
by しーっ-
絵がかわいい
表紙の絵がかわいくて気になりました。作家さんも知っている人だったので、ストーリー展開もおもしろかったです。
by hiro0411-