みんなのレビューと感想「あたし、キスした。」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
可愛い!
絵がとーっても綺麗で好きです!
短編集なので、もちろん1つずつが短くまとめられていて、とても読みやすいです!
が!
もっと長く読んでいたいな、と感じさせてくれました!
こんなシチュエーションあったらいーなー!!!と思う、キュンって感じる情景が、いっぱい詰まってます!
作画もストーリーも本当に好きだったので、作者の他の作品も是非読みたいです!by ピィコ- 0
青春
真面目サンからすると夢のような状況ですね。問題児クンと学校をサボるとか一度やってみたかったなぁと思いながら読みました。
可愛い!
初めてこの作家さんのお話を読みました。
絵がキレイで可愛いだけでなく、ストーリーも可愛い!
どの短編もよかったです。他の作品も読みたい作家さんです。by 匿名希望- 0
少女漫画によくある設定ばかりだけどリアル感があって、でもイケメンと恋に落ちるという夢がある作品です。
松田くんがかっこよくてドキドキキュンキュンして何回も読み返しました!by 匿名希望- 0
どのお話も
どのお話も良いんですが、「君が僕を知っている」の山崎君がとってもステキな人なんです。
こんな人ってホントにいるのかな。
みんなにわかってもらえないのが、漫画ながらにとても悔しいし哀しいです。by 匿名希望- 0
絵が好みで読んでみましたが短編ということもあってあっさりです。
お互いの、どんなところを好きになったの?と詳しいエピソードを知りたかった。
サラサラっと読みたい方にはおすすめです。by 匿名希望- 0
うらやましい
学生時代にこんなどきどきすることしたことない...うらやましい気持ちでいっぱいになりながら読みました。笑
胸キュン
絵がすごくすきです
カッコいいです。
すごくキュンキュン
しました!(*-( ) ƾゅ❤
こんな恋したいby 匿名希望- 0
んー
いきなりでもイケメンにならKissされても許すかも?(笑)ヒロインがメガネで真面目女子って感じで、カレはイケメンで問題児って設定とストーリーが面白かった
付き合う前の淡い関係のキスをテーマに描かれる短編集です。
短い話数なのにステキなシチュエーションを色々なパターンで描かれていて、とても尊敬します!
私が特に好きなのは「海色電車」です。by 匿名希望- 0