みんなのレビューと感想「あたし、キスした。」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

この作家さんの作品が好きです♡
あの頃に戻りたくなるお話が詰まった短編集。
絵も透明感があって良いですー!by 匿名希望-
主人公がおもしろい(笑)この作者の漫画大好きです。私の一押しです!!早く色々みたいです
学生ものは一番見てて楽しいby 匿名希望-
短編漫画で、凄く読みやすかったです。高校時代はキス。初キスは凄く大切なんだなぁっと思い出させてくれる本でした。
好きです
短編が何個かあって読みやすいし短いのにドキドキしました。甘酸っぱい青春の1ページを楽しめました。イケメンな彼氏欲しかったな〜
絵が綺麗です! まだ無料分しか読んでないのですが、ドキドキキュンキュンが止まらなさそうな予感がします!全部読みたいです。
女の子が頑張る話
学生時代、ちょっと勇気出してればってことがあるけど、このお話の女の子たちはそこを頑張ってハッピーになってる。相手の子も受け止めてくれるかっこいい男の子。いいなぁ
可愛い~
ボーダーラインが好きですね。短くて割りとサクッと終わるけど、可愛くて素敵です。因みに、曲名がタイトルって、どしても苦手、、
短編2話完結ってところですが、
こんな出会い、こんなシチュエーション、こんな告白、こんなデート、こんなキス
いろんなストーリーがあって、キュンキュンしますby 匿名希望-
読みやすかったです!絵も好き。長い話でもないので、さくさくと読めるのもまたいい!何度も読み返してしまう
by しぶやあすな-
高校生の頃を思い出させてくれるステキな話でした。キュンキュンしまくりです。彼もみんなイケメンだし、ヒロインも可愛くて良かったです。両思いになってからの二人も見たかったなー