みんなのレビューと感想「あたし、キスした。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が可愛いので
    気になって、、、
    非現実的な少女漫画ならではの感じで
    これからが
    とても楽しみです!!!

どれも安定のハッピーエンド

短編ではあるが、ファーストキスをテーマに丁寧に描かれている。
    どの話も初々しい。
    最後の話、コンビニでバイトする女子校生と男子校生の話がよかったな。
    時折みせるヒロインの優しさや一生懸命さに男子校生も惹かれたんだよね。

絵柄がとても好きでよんでみました。
    まだ無料版しか読んでいないのですが、続きも読んでいきたいと思います

放課後恋したを読んでから大好きな作者さんで出されてる作品が気になり読んでみました。短編集なのですべてのお話がキュンキュンしてとてもしあわせな気持ちになります。キュンキュンする歳でもないですが笑笑

短編

まさかの短編集だった…!でもどの話も素敵な話でした。作者さんの絵が綺麗なので大好きです。放課後〜の作品も大好きでした。

絵が好きです。これから2人がどうなっていくのかとても気になり楽しみです。キュンキュン間違いないのはわかってるので課金しちゃいそうです。

おもしろそう!??

この作者の話と、絵がすき。ストーリーがいつも甘いせつない感じで、読んでいてわくわく、楽しい。続きが読みたい。

ふんわりした

ふんわりした絵柄の作画なので、そこそこリアリティがありつつ、どれも憧れの世界のアオハルというか青春ファンタジーとしてキュンキュンしながら読めます。

by Bernard

作者買いしました。イラストが好みすぎて。ストーリーも可愛い青春!って感じです。ただ、やっぱ短編よりは長編の方が好きなので他のも読み漁りたいと思いまーす

青春ですね~♡

無料の5話まで読みました。短編ですが、しっかりしたストーリーで、設定も良いです。5話で2つのお話ありましたが、どちらもキュンキュン出来てとても良かった♡絵もすごく好きです(^^)