みんなのレビューと感想「世界の音がしない」(ネタバレ非表示)
高校生の甘酸っぱさ
高校生の甘酸っぱさを感じました~ラブ!ピアノが弾けるイケメンなんて最高!絵も繊細なタッチで良かったです!
とても面白いです!
絵もストーリーもとても丁寧で綺麗なので、自然とお話に惹き込まれました!
とても可愛い🥺by 匿名希望- 0
素敵な話だ
全話読みました。千年くんの真直ぐな性格がとても羨ましかった、野入くんにピアノ続けてほしいからってたくさん努力して、その優しさに感動しました。
by tanty- 0
無料だったので1話だけ購入しましたが、閲覧期間が過ぎちゃいました。ポイント追加されたら購入しようと思っています。
かわいい
どっちも可愛くてほっこりします。
Hは、ほぼないですけど良き!
タイトルで聴覚障害者のお話かなっと思いましたが思ってたのと違うストーリーでびっくりしました。by 匿名希望- 0
タイトルに違和感。でも素敵な物語☆
タイトルからしたら、精神的な聴覚異常になっているか、対人的に気持ちを遮断している人の話なのかな?と思いました。
が、そんな事は全然違う。
モテる上に学力も良さげな主人公が、何に対しても夢中になれなくて、好きという気持ちを知って、変わっていくお話です。
思いやる気持ちが詰まったお話だと思います。
ホッコリした気持ちを求める方にお勧め☆by なるサナ- 1
ピュアな話
高校生ならではの悩みが主軸にあって、
その中で、進んでいく人生に、
お互い惹かれ合うものがあって、
でも、どうしても譲れないと思うものがあるから進めなくて…
そんな青春のお話☆
Hはあっても、濃厚こってりではなく、あくまでも、ふたりが向き合うまでの過程に重きを置いてる青春ストーリー展開です!
たまにある笑いと、ふんだんに込められた優しさに、気持ちがやんわりあったまるマンガです(^^)by kuro2- 0
きれいなお話でした。
くっつくまでは悲しみを含んだきれいなピュアラブ。
そしてくっついてからの二人はかわいくてかわいくて頬が緩みまくりです。
野杁談・宇宙人の千年が健気にアタックする姿がかわいいのは言わずもがな、普段感情を余り出さない野杁が眼鏡を外した千年の寝顔を気に入って連写するフィーバーっぷりがかわいいかわいい。
ピュアなお話ですがラストちゃんとHシーンもありました。
でオチもありました笑
オススメです。
が閲覧期限が他作品のように無期限じゃないので気を付けて下さい。by 匿名希望- 3
凄く良い!!
本当、可愛いカプ!!
めちゃくちゃ微笑ましい!!
Hは、ほとんどないですけどアリです。
ちーちゃんが凄く良いキャラで、ハマりましたw
結構ぶっとんでて、とにかく真っ直ぐで覚えたての恋愛にも凄く素直で笑えるw
優しい気持ちになれました。
笑える部分も多くてオススメです!!by 匿名希望- 1