みんなのレビューと感想「キラキラ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
オムニバス
オムニバス系の簡潔マンガ!
個人的には17話が好き!
全てエロが入ってるので、外れはないと思われる。by 匿名希望- 0
女の子が可愛い
行為の描写がエロくてドキドキします
あと女の子がすごく可愛いです
まだ数話しか買ってませんが他のも読んでみようと思いますby 匿名希望- 0
1.2話を購入しました!絵もきれいだしシュチュエーションもとてもの好みなお話でした。他の話も気になります。
ムチムチ❤️
可愛くてむっちむちの女の子キャラクターに、激しいナニ、内容もストーリーも、とっても楽しめた作品でしたよ( ´∀`)
by ❤ポンチール❤- 0
全部好きです。
短編集でとても見やすいですし、ストーリーも絵もすごい好きであっという間に全部読んでしまいました。
もっともっと作品を増やしていって頂きたいです。by 匿名希望- 0
絵が凄く好みでした。
特にエッチのシーンの胸の柔らかそうな感じが凄くエロく感じます。女の子が可愛い。見た目も性格も。他の作品も読んでみたくなる作家さん。by 匿名希望- 0
絵柄が好み
ラブラブで真っ直ぐなエロしかないので、
安心して読めます。
女の子も可愛くて、男の子が優しいです。
結局、女の子が引っ張って行った方が上手くいくのかも???by あをい林檎- 0
姉の
婚約者を寝とる妹など多岐にわたるドSな女の子たちが続々と登場するお話です
女の子のデザインも可愛らしくていいですby ω🔺- 0
さすがです!
Hamao先生の作品は絵がとても素敵なので、どんどん世界に引き込まれます!めちゃくちゃ興奮するので、ドキドキ興奮したいと思ったら読んでみるのはおすすめです!
by サトシ3104- 0
絵が可愛くエロす。
女性ですが、複数人で年下を翻弄するのはトキメキます。女性から見ても嫌味がなく、面白かったです。男性と女性で求める面白さは違うのかもしれませんが、どちらに向けても面白いとお勧めできます