みんなのレビューと感想「キラキラ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

オススメされて

オススメされて読ませていただきましたが、両性共楽しめると思います。
    女性の感じている顔、男性の絶頂時の顔等、よく表現されており購入してよかったと思ってます。

by gialisu

やばいでしょうよ

プニプニの質感で描かれた女の子たちがとても魅力的でいいんてす。抱き締めたくなる雰囲気がたまりません。女の子だけじゃなくて男の方も整った顔立ちをしていて、好感があります。

えええ!

この展開でまさか揉ませてくれるの!?そんな羨ましいことがあるなんて…世の中言ってみるもんだなぁーってことが多いんですねぇ!!

可愛い

絵が可愛くて読みやすいです
    短編なので無駄なシーンが少なく、すぐにHシーンになるところがいいです
    おすすめです

絵が可愛らしくて好きです。
    内容も初恋的な感じで初々しさもあり、エロ的にも面白くて、読んでて飽きないかな。
    話毎に内容も結構変わるので好みも話によっては分かれるかも。

女の子可愛い。
    ツンデレというか、素直になれないで憎まれ口たたくの、良い。
    男の子も女の子のことを思っている描写が良かった。

女のコがやばいほどかわいいですね。短編集だから読みやすいのもポイント高い。かなり期待して次回作を待ちます

絵が最高にいいですよね。
    この人の作品にはなんどか顔を出していますが、日々最新を楽しみにしてますわ。

古い

女の子が可愛くて好きだけど、後半のやつが昔に書いたやつなのか絵が古めだったのでマイナス1
    でもエロさは変わらないのでまた読みます

女の子が可愛い!

女の子がどの子も可愛くてエロい!
    エロさに読み飽きません!
    恋人同士、告白して睦み合う、ギリギリバレない関係など、どの話も良いですよ