みんなのレビューと感想「スカートの中の宇宙」(ネタバレ非表示)

短編集だからポイポイ読めてポイント消化しちゃうかなと思って無料分読みました。
    絵は可愛いけど、ちょっと変態プレイ入ってたので無理でした。

これはな。

これは流石におしっこだぞ!いくら好きな子のでも流石に飲めるもんぢゃないぞ!これは流石にないな。でも先も気になるしどーするかな。

絵はめちゃくちゃ可愛いです。ただ尿を飲むとか、、大丈夫な人はいいけど、私はかなり引きました。ただ続きは気になってます。

エロいです

布団の中の宇宙を購入しました。現実ではありえない展開ですが、マンガですからね、、。トントン拍子?に事が進みます。

スカートの中宇宙

エレベーターの中二人、止まるのはありがちだけど、飲むまでは、考えられなかった、マニアックな作品、これからが、楽しみ

タイトルがいい。

タイトルに惹かれ。。
    何が起こっているのか最初はよくわからないか、後輩がきちんと気持ちを伝えて、コミュニケーションを取った上で仕方なしに行為に及んでいるのが自然な感じで良い、

by Going

最高

ユニークなエピソードでとても読んでいてワクワクゾクゾクしました。最高な内容でどんどん引き込まれてしまっていました‼︎ありがとうございました‼︎

なかなかの変態…笑
    一話しか見てないですが、ストーリーが笑っちゃいます。これから両思いになるのかな??

タイトル

表紙のタイトルに引かれ一話目無料だから読んじゃったけど、あれを飲むとかちょっと衝撃的すぎて引いた。でも読んだからには続きが気になり。他の人が言う通り修正がすごいです。あんまりエロさが感じられないかも。

内容的に面白いと思いますが、絵が隠され過ぎて、何が何だか分かりづらい様に思いました。
    もう少し分かりやすい方が面白いかな。