みんなのレビューと感想「くちびるに蝶の骨2~バタフライ・ルージュ~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
歪んだ愛情だなぁ。恋愛下手なのが手にとるようにわかる。だから相手を傷つけてしまうんだろうなぁ。扱い方が分からないって感じ。
読むべし
シリーズ物でついつい続けて読んでました。私のドストライクの作品です!たまらないです駆け引きが最高です!迷っているなら読むべし!
ハラハラです
かわいさ余って憎さ百倍?的な感じですね。強引な将嗣に屈服させられる千晶ですが、名前呼べっと要求されたり、会社まで迎えに来たりと、将嗣が自分に惚れちゃってる事に早く気づいて幸せになって欲しいです。
愛されてるのに素直に受け取れないのと、愛してるのに誤解を招くような事ばかりしてしまう二人の関係が少し胸が痛いです。
将嗣の千晶に対する愛が見えてきて、ハードなシーンにも愛を感じられるようになってきました!
もっとお互いがわかりあって、ラブラブな日々を送れることを期待します!by 匿名希望- 0
大好きなシリーズ
何回読み直しても必ず泣いてしまう大好きなシリーズです。
お互いの気持ちはハタから見たら分かり切ってるのに、ままならずにすれ違いまくって暴走しまくる2人がせつない。by 匿名希望- 0
愛情表現が!!
王将が千晶に素直になってくれたらこんなにこじれなかったのにーー!
千晶がかわいそすぎる…
まだ続くみたいだから、ハピエンになる事を期待します!by 黒にゃんこ- 0
あぁぁああ
こう、第三者からするとどっちの気持ちも分かるから仲介してあげたくなっちゃう!お互いに好きなはずなのに、愛しかたの違い?ですれ違っちゃっててもどかしい!
いま、それを言葉にすれば千晶も安心するのに、っていうのが色々な場面であって、千晶は王将のことを分かりたいとは思ってるけどもう放棄してるところもあるからマイナスに捉えちゃうし……
なんでこううまくいかないんだろうと思いつつ気になっちゃうし応援してる!
早く通じ合えーー!by 眠り猫になりたい- 0
不器用な二人😣
1、2、3、あるシリーズのセカンド、12年の関係を終わらせようとする千晶に、将嗣が、ぶちギレます😨千晶を監○して滅茶苦茶に抱き潰します😅素直に気持ちを受け入れる千晶に、別れを受け入れられない将嗣😞風邪を拗らせ、死を覚悟する千晶❗
by つきよる- 0
シリーズ第二弾。
正嗣のわかりにくい行動に翻弄されてし続けてしまう千秋。切ないです。お話のゴールは知ってますが何回読んでも辛い!
だからこその三弾の結果が生きてくるのですが
心に余裕あるときにしか、じっくり読めないくらい。少し大人のハードなお話。
のめり込む魅力的な作品でした。by お匿名希望- 0