みんなのレビューと感想「くちびるに蝶の骨2~バタフライ・ルージュ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
王将のフェロモンにやられました、、、読んるうちにどんどんハマってしまって、最後まで抜け出せず完徹!笑
千晶の気持ちもわかるから切ない。
いやいや、王将は好きなんだよ?って伝えてやりたい!
閉じ込めちゃうほど大好きなのにね(TT)by 匿名希望- 0
賛否両論
画はキレイでエロなシーンも良い!でも内容が結構へびーで、受け入れられない人も多いと思う。途中までは結構キツイけど、マサツグが千晶の事好きな気持ちが分かってくるとキュンキュンしちゃう!
1に続いて2
マジでポイント消費しちゃいますね!
ストーリーもこの先の展開とか・・・やっぱり気になるし絵もキレイだし♪
若干1話が短い気が~by 匿名希望- 0
シリーズ買いです。
読み始めたら止まらない。
将嗣がコントロールできずに暴走してしまった…
2人の関係がこれ以上こじれたらどうなるの〰️by 匿名希望- 0
絵も綺麗で、つい買ってしまいました。攻めが独占欲激しいの好きなので、読んでて満足です。
今後2人のラブラブな所を描いてもらえると嬉しいです。by 匿名希望- 0
作者買い
王将の チアキに対する執着が 加速していく 2巻目になります。
チアキ、逃げようとしても 執拗につきまとわれ、いたぶられ。。by 匿名希望- 0
よくなってきた
かんきんされて、ふたりの関係性が少し柔らかくなった感じになりました。ちょっと暴力的な怖さを感じやす作品でしたが、こちらはちょっとよくなってきてます。
めっちゃ好きってわけでもないのに何度も読んでしまう
将嗣に洗脳みたいな状態にされて逃げ出すことも出来ずに都合のいいときだけ呼び出されて辛くないのかなと読むたびに思うby 匿名希望- 0
色々と利用されすぎててどうなんだろ
離れれられないのかな
ちゅうどくみたいな?
そつなくこなしちゃうのがまたね
一応理解者もいるしマシかなby へすこ- 0
このシリーズ好きなので待ってましたって感じで読み始めたらえ?え?え?どぉなっちゃうの?
意味深な終わり方💦
早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0