みんなのレビューと感想「顔を見るな」(ネタバレ非表示)

2話しか読んでないけど、絵が!顔が面白すぎる!!
    真剣な顔のお坊さんにウケました!
    車に入り座り混んでるところもなんか用足してる体勢みたいで…

主人公も真面目な顔に見えなくて、コメディ系のタッチにしか感じなかった!

でも無料分はすべて読みます!
    明るい楽しい気分にさせてくれるマンガです。

というか自分でもホラーなのにこんなに笑ってしまうまんがは 初めてだよ………?

怖くて切ないです

お試しで読んでみました。もっとドロドロした恐怖マンガかと思いましたが、ストーリーに引き込まれました。
    じんわりと怖くて、霊の生前を知ると切ないです。主人公がどうすることもできず、最終的に逃げるしかない
    というのも嘘ぽくなくて、逆に良いと思いました。

怖くてドキドキ

作者の奥様がエレクトーン奏者で、
    おうちで黒猫を飼ってらしてとても可愛い。
    ホラー漫画をライフワークにされている
    作者の、作品を大切に思っておられる
    気持ちが伝わってくる、
    夏にピッタリのドキドキホラー漫画。
    今はお母様の介護もされているそうで、
    ぜひ応援したい!

絵とストーリーがマッチしていて怖いです。

青年誌らしい雰囲気の絵と、リアリティ溢れるストーリーがとてもマッチしていて、より怖さを感じます。続きがとても気になります。
    昔懐かしい「あなたの知らない世界」などの再現ドラマを見ているような雰囲気です。

怖くはない

幽霊とかの怖さはないですが、人の怨念というか……違う意味での怖さはあります。面白いです。でも、他のタイトルで買った本の内容とかぶってるものがあったので買う時にタイトルを確かめた方が良いかもです

霊感

私は幼い時から 霊感でありたいと願って来ました。残念ながら霊感は 大人になっても全く霊感ないんですけどね…兄が亡くなり両親も亡くなって逢える霊感が 今でも欲しいし 救ってあげたいです

ホラー好きにはたまらない

ホラー好きにはたまらない、定番的な内容のホラーです!絵も変な癖などが無くて、とっても読みやすいです。内容に集中できます。続きがとっても楽しみです。

中古車売買の話、怖いけど切ないです。実際にあり得そうな話で見てて悲しくなりました。ただ、中古車を購入する際、あまり安い物を購入しない様にと思ってしまいました。

驚かせるようなものではなく

なんといいますか、むずむずと少しずつ怖さが滲み出てくる画風で、どんどんのめり込んでしまいます。給料入ったら買いに行きたくなりました!

((( ;゚Д゚)))怖い

本当に、怖いです((( ;゚Д゚)))怖い‼️怖い‼️と思いながらも、次々と読みたくなる自分にも、怖いんですけど…😅