みんなのレビューと感想「顔を見るな」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
好み
とても楽しく拝見させてもらっています。好きな作品なのでシリーズが出るのがたのしみです。次もたのしみにしてます。
ちゃんと怖くてかなりいい
ストーリーがきちんとしてて、ちゃんと怖い。絵もいい感じでゾワゾワさせてくれる、良質なホラー漫画です。
恐い!
はなしもですが、絵がとにかく恐い!恐いのが好きなので全部読んでしまいました。後悔はしていません。続きがあったら嬉しいです。
by ペノロペ- 0
オムニバスの怖い話が続いていきます。
短編なんで読んでいても疲れないし、良いと思います。
絵が少し怖いかな?by 匿名希望- 0
画が好きだし、話も面白いのでこの作者の作品はほとんど読んでいます。
怖いのもあれば、わははおばさん等ちょっと笑ってしまう作品もありますが、理不尽な呪いはほんと勘弁してほしいって思います。by ケイ312- 0
なんとなく展開が読めはしましたが、面白く読めました。そこそこ怖いですが、そこまで怖いわけではないのでホラーが苦手な人でも読めるかと。
うーん、なんか
このホラーシリーズは大好きではないです。ありきたりな設定ではあるが、この漫画は更に新規性も取り入れられている。
無料分の『顔を見るな』だけ読みました。これは本当にあった話なのかな。だとしたら心が痛みました。私はこういうことがあるのて中古品は苦手です。
絵がなんとも言えない怖さがあって好きな作品です。割とさっくりしているので一つの話がもう少し長くても面白かったと思います。
by なるぴー- 0
一話が長すぎず、絵柄も見やすく、良い感じに怖くて面白いです。
無料分まで読みましたが、ポイントが貯まったら続きも読みたいと思います。by 匿名希望- 0