みんなのレビューと感想「顔を見るな」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料で6話読みました

2話で1つの話になっているオムニバス形式の怖い話。
    最後の話が1話だけで、そのタイトルが「顔を見るな」になっているので、その分気になります。笑
    6話の内容があまりにもあり得なさそうなので、そんなに自分の好みではないですが、世にも奇妙な物語とか好きな人ならハマりそう。
    3話の女の子が霊感強くて、そこはリアルで好きでした。

話も不気味だけど、絵もとっても不気味です、、、。サクサク読めて1話ごとに完結してるので読みやすいです!!!

日常に潜むホラーが怖い

怖いけど絵が明るいので、助けられます。
    怖いのが好きだけど、脳裏に焼き付いて…
    ということがない、料理で言うと、サラダや和物のような、消化に良いホラーなのでオススメ!

内容がノンフィクションでもありそうな感じで悪くないです!こちらは購入している作品の間間にちょこちょこ読もうと思います。

おもしろそう

最初の車の話のさわりだけ読みましたが、凄く面白そうで、購入したかったですが、ポイントがたりず…。そのうち読みたいです

久々に見た怖い系の本。
    昔っぽい絵柄って怖さが増し増しになりますよね。
    たまに怖いもの見たい!って時には良いかもしません。

怖い

この人の本はなんて言ったらいいのか、わからないけどとてつもなく怖い。怖い漫画、今まで読んで来た中でも、ダントツ1位。
    こんなホラー漫画家さんがでてきたことに、びっくりもしている。絵はいっけんかわいらしい?と思いきや、、、

怖い作品が好きなのですが、この作品は特に面白かったです!
    他の作品にはない面白さ
    早く続きが気になります!

触りを読んだだけでもなかなか面白かった!
    ただの心霊系なのかもっと深い怖い話しなのかこれからが楽しみ

ホラーものが好きで無料配信の時にためし読みしました。
    怖いけど、ついつい次の話が気になって読んでしまう笑