【ネタバレあり】顔を見るなのレビューと感想(3ページ目)

無理だ

見えたり、聞こえたりはするよりしない方が良い・・・興味本意で相手を馬鹿にしたりは絶対にしたらいけない事なのに信じていない人のやる事はたいがい見えない人がする

自分的にはとても面白くて購入してよかったなと思います!ポイントも安くてとても絵も良くていいところしかないと思います!

おもしろそう

最初の車の話のさわりだけ読みましたが、凄く面白そうで、購入したかったですが、ポイントがたりず…。そのうち読みたいです

試し読みを読んで先が気になって購入しました。怖い!! お祓いも効かないではないか…何故、家にまでついて来たんだろう?怖かったぁ

1話

本当にありそうな話で怖いですね。。。。シートを剥がすと落書きがあって、耳なし芳一を思い出してしまいましたよ。物についた念てなかなか離れないと思います。とても悲しい怖い話でした。是非みてください。このシリーズすきです

なかなか怖い。

ホラーが大好きなので購入しました。
    1話の安い車しかまだ読んでいませんが、なかなか怖かったです。中古車屋さんは行ったことないですが、今の時代、お酒は出されないだろうし、客人にお茶を出すのは当たり前なのかなぁと思いますが、本当にありそうな話で怖かったです。
    最後の女の子の顔、ちょっと見たかったかも…。どんな事になってたんだろう。出なかったから想像が掻き立てられてよけいこわいですね。

なんか、こういう日常ふと起こりそうな、それ系の怖い話が苦手なんだけど、何故かつい読んでしまう。
    車に呼ばれるんだろうなと妙に感心。そしてこの作者って、絶妙にそれを伝えてくれる。

タイトル

タイトルをみてなんとなく読みました。
    面白そうとは思ったもののなんか微妙。
    つまらなくないけど、そこまでの話ばかりだったので途中でやめました。
    怖い話の本なら、もっとオススメできるようなものあるとおもいますね!

まぁまぁ怖い

『安い車』を読みました。女の子の霊の過去がわかったらかわいそうだと思ったけど、霊は怖い。そして、それを隠して売る車屋さんも怖い…。

恐い!

私はこういう恐さが好きなので☆5つで♪
    同じ作者さんの恐之本とカブッてる話もあるけど、この作者さんは絵もキレイし、話もヒンヤリ恐くて良い♪♪