みんなのレビューと感想「顔を見るな」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こっわ

夜中にベッドの中で軽い気持ちで読んだことを後悔した。怖すぎる。
    顔を見るなとか怖すぎる。

全部読みました

全部読みましたが、なんとなくしっているような。もしかたら他でも再編集されている内容なのかなでも怖さは百点満点。短編が集まっているので読みやすいです

無料分のみ読みました。怖がりなのに大好きなジャンルなので楽しめました。嘘くささは当然ありますが、それが無いとまじもんはやば過ぎます。ビビリにはちょうどいいさじ加減でした。

期待

まだ読み始めたばかりです。
    表紙の幽霊軍人?の美しさに惹かれました。
    絵柄も好みで、続きを読みたいです。

日常に潜む、ほのぐらく恐ろしげな話と空気感。大げさではなくて、ゆっくり蝕むような怖さが良かった。

1話

本当にありそうな話で怖いですね。。。。シートを剥がすと落書きがあって、耳なし芳一を思い出してしまいましたよ。物についた念てなかなか離れないと思います。とても悲しい怖い話でした。是非みてください。このシリーズすきです

恐怖の煽りがうまい

久しぶりに作者のホラー作品を読んだが、やっぱり怖い((((;゜Д゜)))絵柄自体はそんなに恐いものではないが、ストーリー展開と理不尽さがとにかく恐怖を掻き立てる😨夏だけでなく、ホラー好きの人には一年中(⁉️)お薦めです😃

怖い

公園のトイレという話が一番怖かったです。
    実際に作者の友人が経験した話っていうのが特に怖さを増長させます。

ドキドキする

次が読みたくなる話ばかりで短編だし読みやすい

恐い!

私はこういう恐さが好きなので☆5つで♪
    同じ作者さんの恐之本とカブッてる話もあるけど、この作者さんは絵もキレイし、話もヒンヤリ恐くて良い♪♪